Попробуй, как тебе лучше будет, конечно. Не за что, лиж бы помогло.
У меня тоже просьба, так сказать подумать со мной.
Второй месяц сижу в обострении, то лучше то хуже. Сейчас вторую неделюи по утрам постоянно кашеобразный стул, выглядит, пардон, как дрожжи. Анализы я сдала всякие, все в норме.
Думала я думала и вот, что надумала.
С апреля мне ПТ прописала Вальдоксан, это АД. В инструкции черным по белому написано, что он содержит лактозу и у кого с ней траблы, его есть нельзя. В прошлом году на переносимость лактозы я сдавала и по сему даже не обратила на этот пункт внимания. Весь апрель я его трескала. В мая заболеваю ангиной, начинаю пить АБ, энтерол, но живот становиться все хуже и хуже. Начинаю пить Линекс, энтеросгель-ноль эмоций. В июле иду к гастро, сдаю анализы, она выписывает мне другой пробиотик и Креон и все налаживается, ровно на неделю, потом опять срыв, аж водой, потом опять неделя-все хорошо и вот уже вторую неделю опять плохенько. Стала я анализировать, первый срыв случился после пары дней каши на молоке (раньше я ее прекрасно переносила), второй срыв ни с чем не могу связать, сегодня особенно плохо, но вчера я поела на ужин сметанки...Все это время пью этот АД..Так вот, как думаете, может у меня развилась лактозная непереносимость на фоне приема АБ и последующим дисбаком?