Есть один-два раза в день очень вредно. Минимум три, а лучше 5-6 раз небольшими порциями.
Согласен, но я 10 лет ел плотно один раз в день и все было отлично.
Утром чай + бутерброд, днем чай + печенье, вечером плотный ужин.
Добавлено: [time]07 августа 2014, 14:54:37[/time]
В том то тут и дело, что по колоно может все быть замечательно, а вот по биопсии не очень, да и про тонкий тоже самое могу сказать, что там зло может скрываться. Могу тоже самое сказать и о наших врачах, есть замечательныеи они то и твердят о взятии материала. Но вам самому решать. Хотя у меня нет патологий и то сказали сдать капротектин, если чуть превысит норму...
Я сам не вижу логики брать биопсию из здоровой на вид слизистой. Такого же мнения врач который делал колоно. Колоноскопия - это визуальное обследование и если нет эрозий, воспалений, то не из чего брать биопсию.
Это не гастроскопия, где можно взять биопсию для обнаружения допустим хеликобака.
По поводу тонкого писал выше.
По поводу кальпротектина - согласен. Но у нас в городе, нет возможности сдать такой анализ. И опять же, кальпротектин повышается не только при воспалении в кишечнике.
Добавлено: [time]07 августа 2014, 15:09:52[/time]
А кто-нибудь в курсе, насчет жировиков ( липом ) и дисгидроза ?
У кого-нибудь это есть ?
У меня много липом в верхней части тела и количество увеличивается на мой взгляд.
Плюс каждую весну, начало лета - дисгидроз на кистях рук ( не сильный ) но шелушение и облезание кожи в итоге есть на пальцах.
Пара липом была с детства, но с возрастом кол-во увеличилось.
Дисгидроз - лет 5 как начался.
Добавлено: [time]07 августа 2014, 15:31:08[/time]
Потому что такие препараты не в силах изменить генетический дефект,который, если постараться, можно обнаружить.
Какую связь вы видите между адами, транками, ингибиторами, и генетикой ?
Хотелось бы понять о каком генетическом дефекте вы пишите ( к примеру )
Пс: человеку с рождения достается темперамент, его изменить нельзя, на его основе ( и не только ) формируется характер личности. Что касается нервной системы в целом, то мы имеем то, что имеем и насилуем ее в течение жизни своим же характером. Фармакотерапия помогает восполнить то, что потеряно в связи с невротическими реакциями личности, которые напрямую зависят от характера. Восполнить на время, так как характер фарма не меняет.
Важно - речь об органически здоровых людях. Без приобретенных или врожденных патологий.