Хорошо помогает на первых порах : настой из корней валерианы, боярышника, успокаивающие ванны. Ну можно посоветоваться с врачом. Есть противорвотные препараты для лечения функциональной рвоты. Вообще надо понять отчего рвота. Если вы понервничали и она возникла и нет температуры, поноса и она разовая то скорее всего от нервов, а не от интоксикации. Но хорошо бы конечно желудок проверить.
да я многие противорвотные раньше пила, так как тошнота у меня давно и раньше она была на голодный желудок с утра вместе с поносом. Но это было давно) и она тоже скорее всего была больше нервная, так как тогда был явный такой невроз) я может конкретно сегодня в момент приёма пищи не нервничала, но в целом сейчас нервный период. Думаю может итомед попить 2 раза в день) эглонил в своё время не помог
Добавлено: [time]19 мая 2016, 11:45:45[/time]
А желудок , если вы про фгдс, то я год назад его делала, там мне и поставили рефлюкс
Добавлено: 19 Май 2016, 13:23:05
Насчёт успокоительных, кто нибудь пробовал грандаксин? Был ли реально результат? Мне его врач выписывала месяц назад и сказала пропей сначала мексидол, потом грандаксин , если в целом лучше не будет, в целом может что то и стало лучше но не особо, поэтому думая начать пить. Некоторое время назад уже пила его, но правда не очень долго, быстро забросила , так как и так много таблеток получалось , поэтому об эффекте не могу судить