Понятно)))
Честно говоря - я тоже сомневалась в таком способе лечения. Если бы это можно было вылечить травками-муравками - я бы давно уже таким способом вылечила свой еще далеко не НЯК))).
Добавлено: [time]16 января 2012, 17:16:16[/time]
Влият так, что я утром курю и появляется позыв в тубзик, без курева позыв появлется значительно позже, но он не удовлетворяется хоть лопни от потуг пока я не схожу на балкон и не покурю , потом днём и вечером я уже могу курить хоть дым из ушей, могу не курить вообще - и на кишечнике это уже никак не отображается.
Если ты уж всерьёз занялась исследованием связи табакокурения с моей задницей, то ещё напишу про тезезмы - они у меня тоже с перекуром (я писала, что у меня только в унитаз, на трусы не бывает). Я чувствую страшную распирающую боль в попе, как будто там тенисный шарик, иду в туалет - тужусь - ни фига, иду на балкон, курю, иду в туалет - слизь, причём её никогда не бывает много, где-то чайная ложка.
Короче!
Те, кто страдает проктосигмоидитом!
Никогда не задумывались, что у вас есть что-то общее с больными НЯКом?
Например, у большинства больных НЯКом хорошая реакция на сигареты/курение.
Также еще в последнее время находила на Кронпортале сведения о хорошей реакции на противовирусные/интерфероны у тех, у кого диагноз НЯК.
С КРОНом восновном хорошо реагируют на антибиотики...
Вообще, таварищи, вам не кажеться, что у большинства тут из нас что-то более серьезное, чем "простой" колит (которого, к тому же, и в МКБ не существует), дисбак и психосоматика....
ЗЫ Никому не хочу навязывать свою т.зр. - это так - информация для размышления....
Добавлено: 16 Январь 2012, 18:20:56
Конечно, исключение составляют те, у кого есть жалобы, но при этом находят одну из кишечных инфекций в хронической форме.... А нек-рые из них, например, очень сильно смахивают на тот же КРОН)). Но это отдельная история.... у меня вот, например, никаких инфекций не обнаружилось....