«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Предлагаю поделиться вкусными и полезными рецептами  (Прочитано 652205 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

****************

  • VIP
  • *****
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3215

Санчик,так рецепт в студию))))))

А я сегодня на рынке видела рыбу-белый амур.Знаю что с нее очень вкусный балык делают.Кто умеет делать балык-колитесь. :)
Записан
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Улыбайка

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727

Я амура просто тушу с овощами. Обожаю его. Только его покупаю, карпа или форель.
Записан

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524

dreams, пирожки-булочки выглядят просто убийственно аппетитно. сто лет такие не ела и к сожалению наверное ещё сто лет не придется.
у меня бабушка такие делает...
Записан

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Наташ, балык готовить не сложно.
Берешь филе рыбы, в таз, засыпаешь всю крупной солью. Стоит так сутки, потом вымачиваешь, потом сушишь на открытом воздухе, только ни дай бог, чтоб мухи сели. Вялится так около недели.
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

****************

  • VIP
  • *****
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3215

Спасиб,за рецепт. :)
Записан
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Да, забыла написать - мякоть слегка надрезаешь квадратами большими, а то не просолится. Ну ты видела наверно, как выглядит балык.
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

****************

  • VIP
  • *****
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3215

Да,видела,но нас угощали кусок балыка на пол кило не разрезанный.Оболденно вкусный ::)
Крестная моя делала.Наташ,я перешла в тему болталка.Посмотри там,я тебе написала.
Записан
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

Сегодня увидел в магазине где мясо постоянно покупаю бычьи яйца. Я ел их в детстве и помню что вкус у них обалденный. Но я не знал как их готовить. Сейчас нашел и инете.... В следующий раз обязательно куплю. Они оказывается разделываются и готовятся проще простого.
муж шашлык делал из них как то раз. Интересно, но мне конкуренция не нравится.мясо лучше.
Их надо обязательно в соленой воде вымочить часа полтора после того как почистили.потенцию повышает:-)
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Хотелось что-то приготовить что-то, что умею, приготовила, и испугалась есть, зато накормила родителей)))))))
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
БЛИНЫ С ГРИБАМИ
СОСТАВ:
 300 гр. свежих грибов
 1 большая луковица;
 4 ст. ложки растительного масла;
 3 стакана минералки
 1 ч.л. соли;
 2 ст. л. сахара;
 ½ ч. л. черного перца;

Способ приготовления:
1. Режем грибы, петрушку, кинзу
2. Накаливаем сковороду. Наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, добавляемлук. Затем добавьте грибы, соль и перец. Тушим 30мин.
3. Делаем тесто. Смешиваем муку, теплую минеральную воду, сахар и соль в одной миске. И ждем
4. Наливаем тесто, добавляем грибы, и заливаем тестом.
5. Переворачиваем блин и жарим с другой стороны
Записан

Улыбайка

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727

Мимоза, а что это?
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Блин с грибами))
Просто до болезни я умела делать только жаренные блюда - жареную картошку, блины, яичницу и тд)) Родаки покупают иногда замороженные шампиньоны))
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

Ленивый блин с начинкой :-)
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Ага, я сама только треть блинчика попробовала, вкусно)))
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Санчик,так рецепт в студию))))))

А я сегодня на рынке видела рыбу-белый амур.Знаю что с нее очень вкусный балык делают.Кто умеет делать балык-колитесь. Улыбка

Наташ, дык чего рецепт выкладывать? Когда проще в яндексе написать "как готовить бычьи яйца"...
А насчет белого амура...... А что в нем такого необычного? Я например карпа больше люблю.
Балык из карпа получится точно такой же.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Инка

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

А я мясо люблю.Смотрите у меня  домашние зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку.

Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое назывании светлым мясом.

Грибы сварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Разделить котлетную массу на порции, придать им форму кружков толщиной 1 см. на середину положить мелко рубленные вареные грибы, края кружков соединить, панировать в сухарях, сформовать и виде биточков. Жарить на маргарине на сковороде с обеих сторон. Подать с любым гарниром, полить маслом.

Продукты:
куриное филе или любой птицы 550 г
хлеб 150 г
молоко или вода 200 мл
шампиньоны свежие 200 г
сухари молотые 100 г
маргарин 50 г
гарнир 750 г
масло сливочное 50 г
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 54.