Miss_Crohn , привет, вы инфекциониста посетили? Что он вам поведал?
Ой, да!)) Последний раз его посетила, теперь уехал он от нас, т.к. хорошие спецы везде нарасхват)
Писала вот здесь
http://forum.srk.su/index.php?topic=124.390Короче на вирусах и всяких других животных я теперь не стала заморачиваться)))
Т.к. пришла к выводу, что первичны здесь нарушения обмена веществ - от них иммунитет не так работает)
Я этим летом наблюдала у себя особенности течения обычной острой ангины - и они полностью совпадают с моими же чертами течения кишечной хрени). Т.е. и там у меня гораздо больше зависит от погоды - холодно или жарко и фазы цикла, чем от применения противомикробных веществ). Стрептоцидом лечилась - поччти нет реакции, погуляла в жаркую погоду часа 3 не меньше - всю ангину как рукой сняло!) и так было ни раз.....
Спрашивала у инфекциониста - означает ли это, что главную роль у меня играют обменные нарушения. а не микробы, сказал - это так точно!
Добавлено: [time]19 сентября 2015, 22:01:08[/time]
Меня задолбали уже.. Чем лечитесь? Если запор стараюсь перед опорожнением вазелин применять, но не всегда под рукой он бывает.
Кстати! Еще можно попробовать попринимать препараты Магния, Магнерот, например - некоторым неплохо помогает).
Только сначала сдать электролиты крови).