Я после стиральной машинки Ритона ...
да это сразу понятно, что развод был. Каким макаром слабый ультразву м. что-то очищать! Физически не возможно, хотя у меня знакомая пользуется до сих пор, когда бельё замачивает, но потом стирает руками-машинки-автомат нет. Имхо, дело в замачивании порожком, а не в ритоне, по кр. мере, её бельё не чище и не белее, чем моё, постиранное руками.
И в чем эта помощь конкретно проявляется?
снимает воспаление, разгоняет кровь, повышается тонус сосудистой стенки, благодаря усилению кровотока в капиллярах, по-моему таке объяснение.....нельзя только при тромбофлебите применять (у моей бабушки сильно вены торчат, она говорит, что нет тромбофлебита, но я боюсь её лечить, потому что мало ли, если есть тромб, то от дарсонваля он м. отоваться и попасть в артерию, т.е. будет тромбоэмболия-инвалидность или смерть). У меня первая стадия варикоза, мне намного легче, раньше жаловалась на тяжесть в ногах. Для профилактики опять-таки м. использовать.
Есть. Для кожных проблем использовали.
ну так попробуйте ещё что-нить полечить, вены у всех больные в той или иной степени.
В С Д им лечат-на воротникову область.
Я читала, что он даже целлюлит лечит, но не проверяла, да и в моей инструкц. к дарсонвалю это не написано.
Имхо, дарсонвализация оказывает хорошее влияние на сосуды.
Угри, кстати, у меня не прошли.
хотя раз вы пробовали - и помогает - то куплю ))))
или , киса, можно к Вам на сеанс ?)))))) Экономия в 3.5 куска .. )
ко мне-то можно, только я далеко живу и спирт для дезинфекции электродов нужен-сам привезёшь, если что.
Не торопись покупать, лучше побробовать "на халяву", м.б. непереносимость будет, мало, там же высокочастотный ток.
P/S? Когда в больнице лежала, то думала ,что мне будут по животу возить этой штукой пришла, а оказалось, что голову....Потом долго допрашивала медсестру,каким макаром это З лечит. Объяснила, что для восстановления рефлексов и успокоения. При панкреатите тоже голову назаначали людям.
Мне ещё ультразвуком пытались лечить кишки-вообще ноль эффекта.