1.диета и лекарства помогают от чего? диагноза тю-тю.
2. при этом параллельно употребляя салофальк и антибиотики. Эффекта не было, становилось только хуже.
3. По ощущениям, которые испытывает жена в кишечнике, это уже язвенная стадия КронаНяка, а слизи, поноса, крови нет.
Врачи разводят руками, невролог подбирает седативные.
1. У меня его то же точного нет и что? Очередной раз повторяю, есть случаи когда больных привозят в больницу и отрезают какую-либо часть кишечника! Крутят вертят то что отрезали, диагноза нет! Воспаленный, гнилой, дырявый, но от чего и какого заболевания не находят! Случаев описано очень много. Потом по прошествии 10-15 лет больным ставят диагноз, причем больше по клинике! Клинику Вы описали в п.3. Ее ощущения не обманывают. Она права.
2. Это Вы считаете что эффекта не было. А если сравнить две колоно, то вторая выздоровевшего человека. Отчего?
Антибиотики и месалазин( мое мнение).
3. Может и не быть. Вот признак что плохо и нет крови, и колоно по толстому дает норму , склоняет весы к КРОН процессу( некая воспалительная хрень в кишках!!!) в тонком.
Меня то же отправляли к психиатрам. "Специалистов" хватает. Мой проктолог после колоно , на котором сказали к психиатрам, сделал тут же РРС и срезал эрозии на биопсию! Мало фактов?
Арбузы исключить. Чаи травяные с мяты, мелиссы, коры дуба, зверобой, ромашка, зеленые обычные хорошие.
Добавлено: [time]14 октября 2011, 20:22:09[/time]
Супы с рыбкой. Рыбу тушеную, запеченую с лимоном, морковкой, луком.
Яблоки печеные.
Добавлено: [time]14 октября 2011, 20:23:40[/time]
Необязательно кушать одну куриную грудку. Куриные отварные желудки, печенку любых животных( телячью, куриную, свиную пробовать), язык отварной говяжий.
Добавлено: [time]14 октября 2011, 20:24:51[/time]
Да любые части курицы кроме шкуры. Кролика тушите, отваривайте.
Разнообразьте блюда, чтобы было в кайф.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:29:20
Надо пробовать Пентасу. Хорошо если поможет. По стандартам она применяется в легких и средних по тяжести! В тяжелых случаях она уже не должна применяться по стандартам. Сразу гормоны, Будесонид.