Вопрос к Versase, Апрельке такой:
Как, какими анализами можно точно определить - инфекция или аутоиммунка?Любые идеи.....
Добавила в свою схему лечения Ацикловир + Эналоприл.
Ощущение, что таким образом можна вырваться из ада, без преувеличения....
Еще к обычным клизам с Месаколом примешиваю щас Кофеин-бензоат натрия, этот состав начала применять на полмесяца раньше, он тоже повлиял на ряд симптомов.
И скорее всего - за счет усиления антивоспалительных и антиоксидантных свойств 5-АСК.
Думаю, этот состав сможет решить проблему с нарушенным кишечным барьером.
А вот по поводу антивирусов - получалось так, что с самого начала без них у меня лечение не работало....
Я имею в виду Ацикловир и Виферон.На которых лейкоциты в ОАК были по нижней границе....
Кагоцел - в 2015г у меня наоборот обострял
Насчет стимуляторов, как нуклеинат натрия, метилурацил, и тп. аутогемотерапия - писала уже
И все же - с причиной нужно будет определиться на 100%....
Заметила, во-первых лучше работает Ацикловир в дозе 5-6 табл/сут, чем в меньшей дозе.
И еще иногда у меня бывает хрень, как у Оля-ля - что все тупо стоит в желудке, верхних отделах, я подозреваю - тогда и лекарства хуже усваиваются и на кишки хуже оказывают влияние, но это тоже проходит постепенно.....
Желания пробовать Даларгилы, Левамизолы - щас вообще нет))
Про АДы кого интересует - нет, никогда не пила.Хочу пока "отпустить ситуацию", ничего не менять, просто следить за анализами,
еще в 2-х лабораториях, кроме поликлиники....
Очень интересно - будет ли закономерность - что аномально низкие лейкоциты ведут к улучшению всей симптоматики....
Ну и так понимаю - ANCA я буду просто обязана проверить....
Если еще будут какие идеи - как отличить инфекцию от аутоиммунки - пишите сюда.