Яночка:
Повышение атмосферного давления сказывается и на иммунитете. Конкретно это выражается в снижении лейкоцитов в крови. Ослабленному организму нелегко будет справиться с инфекциями.
Похоже, теперь еще и с атмосферным давлением придется искать связь!))))
Впрочем, тут Лос уже создавал тему, что у него при ухудшении погоды состояние кишок ухудшается)
слушай, не знаю, но знаю что многие на том же крон портале принимают вит Д и им становится лучше, взять того же Антилоха из последних, но опять же он не только Д принимал, а еще В и плюсом антибиотик. Вот было ему хуже или нет, я не спрашивала...
О, так с Антилохом я в свое время оч. хорошо общалась на эту тему!
Так вот - он пьет вроде по 8000МЕ/сут - эта норма, вроде, установлена, согласно новым научным данным.....
А вот если когда превышал эту норму - так сразу обострение зарабатывал!
И Гиппократ о том же писал! Что выше этой нормы (точно забыла какой, но в пределах 8000МЕ) принимать нельзя - сразу обострение!
О своем личном опыте:
Начала тот эксперимент я в декабре 2015г. Доза была примерно 6000-8000МЕ/сут (Аквадетрим)
Сначала, в первый месяц - реакция была просто отличная!
С кишками и желчным начались улучшения, еще заметила тогда, что выпадение волос почти прекратилось.
Но вот дальше почему-то такого эффекта уже не было.... (принимать продолжала почти до лета)
Щас пью по 2-3 капли Аквадетрима - такая доза рекомендована на Нестарении).