Академик!
Т.е. - насчет этих самых аутовакцин - это типо научная тайна???
Сама удивляюсь - почему они фигурируют тольк в этих онлайн-консультациях, а так - что это такое и с чем их едят - ни слуху, ни духу.... А отзывы-то хоть о них есть? Вылечился ли кто-нибудь реально от этих вакцин?
Добавлено: [time]10 сентября 2011, 17:34:36[/time]
Вот лично у меня какие мысли возникают насчет аутовакцин:
Когда мы делаем варкцину от оспы, допустим, или даже гриппа - то мы вводим убитые микробные клетки для того, чтобы наша иммунная система ПОЗНАКОМИЛАСЬ с этими вирусами, и т.обр - была начеку. А какой смысл вообще делать вакцину от тех бактерий, с котрыми организм уже давно ЗНАКОМ. Которых по каким-то причинам стало много и организм с ними не справляется? Что происходит после того, как сделаешь эту вакцину? По какому принципу она работает, вообще??? Ведь если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, то она должна быть создана совсем по другому принципу - не как обычная вакцина от гриппа, допустим.)))
Добавлено: [time]10 сентября 2011, 17:50:07[/time]
Наська!
Попробуй! Вреда точно не будет, раз Натальсид назначают даже беременым. Кстати, действующее вещество Натальсида - Альгинат натрия - не только хороший адсорбент, но еще и положительно влияет на иммунитет (гл обр. - местный), оказывая противоаллергическое действие, а также повышает иммуноглобулины А, которые оказывают защитное действие на слизистые ЖКТ.
Альгинат натрия в медицине.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуКстати, тут у меня возникла мысль - откуда беруться хр. восп. заболевания половой системы, связанные с кишечной флорой, и ИДЕЯ - как с этмим бороться.
Надо будет создать специальную тему - собраться тольк с мыслями надо.... Хочу написать типо краткого научного обзора, и главное - свою идею лечения. Может быть, эта идея даже окажеться ценной и когда-нибудь будет взята на вооружение.....
Добавлено: [time]11 сентября 2011, 07:58:33[/time]
Вот еще кто знает -
Интенсивность фагоцитоза спонтанная у меня на самой верхней границе нормы. Это хорошо или плохо?