Из известных побочных эффектов следует отметить также повышение аппетита и расстройство желудочно-кишечного тракта."
Вот как можно вообще совместить столь несовместимые вещи - объясните. плиз..........
"Многие психотропные препараты также обладают антихолинергическим эффектом, редуцирующим процессы метаболизма. Они задерживают выделение жидкости из организма
Т.е. одной из причин задержки воды м.б. недостаточность холинергических влияний? Так получается?
Добавлено: [time]29 августа 2016, 21:49:38[/time]
Почему?
Логическая цепочка - хр. воспаление = ишемия и гипоксия тканей = повышает уровень аутоантител, ФНО и прочих гадостей....
И что же делать надо? А если артрит есть, а ВЗК по колоно не ставят? или не значительные изменения?
Млин, я вообще никакие колоно не делаю!
Достаточно того, что есть проблема, системное действие этого колита.....
Лечение ищу, как видите, самостоятельно)).
Добавлено: [time]29 августа 2016, 21:58:42[/time]
Ну так рецепторы в ЦНС стимулируются - центральный механизм, он просто главней. Ему может быть по боку, что там с кислотностью. Мозг говорит - надо жрать, значит надо!
Млин, ну вот хоть убейте - я вообще что-то не верю в такой механизм!
Т.е. возможно у кого-то он и есть....
У меня вот или печень, или кишки - центр Вселенной!
Вот как было при обострении (да и вообще)
Пока кишечник не освободится полностью - организм просто не принимает еду....
Может тошнить и в тоже время быть голод, но не аппетит.....
Потом, когда содержимое подходит к левой, или там нижней части кишечника - это реакция такая - глаз краснеет,
Темпа поднимается, трясет, тошнит.
Желчный тоже при этом не может работать.....
По совету Васи Пупкина прочищала кишечник клизмами, когда было невмоготу - так вот когда все прочистишь - появляется способность принимать пищу.....
Проблема в обострения такая, что освободить кишечник за раз - на уровне фантастики.....
Добавлено: 29 Август 2016, 22:00:41
А вообще - аппетит в моем случае напрямую зависит не от кислотности, а кажется - от печени и желчного.....
Когда его нет - биллирубины зашкаливают.....
Но желчным как бы управляют кишки.....