Влезу в вашу умную беседу не по делу. Если ттг и т4 норм, а тз в три раза повышен? Врач сказала не лечится.
У меня Дежавю походу?))))))))))))))
Вы уверены что это не ошибка?
Я говорила примерно то же самое
)
Но обратная корреляция между TTГ - Т3/Т4 была всегда по всем анализам, т.е. если ТТГ повышен - Т3/Т4 понижены, и наоборот.
ДА!
Потому что в гормональной регуляции есть т.наз. отрицательная обратная связь).Т.е. если щитовидка вырабатывает гормонов много - ТТГ (а это гормон, стимулирующий щитовидку) - будет снижен, и наоборот)Так и думал что была первичная активация и удар помимо всего пришелся на ЩЗ, как раз возле горла, которое всегда было слабым местом.
heal, а хр. тонзиллит, проблемы с гландами при этом были???У меня вобщем история вкратце такая:
В 2007 схватила вирусняк, предположительно у стоматолога, и предположительно ВЭБ.
Была ангина с сильными болями в горле, темпа сначала высокая, потом 37 - все это около месяца или больше.
Важный момент - Стрептоцид на нее НЕ действовал (значит вирус).
После этой ангины появился ряд непривычных для меня симптомов:
*Приступы тахикардии
*Проблемы с кожей, выпадение волос
*Появились хр. андексити, эндометриты
*Периодические приступы зуда кожи ( на аллергич. не похожи, скорее от холестаза!)
*С горлом у меня только частое покраснение тогда было, чувствительность, с гландами Т-Т-Т все в порядке всегда!)
*Со щитовидкой по гормонам и антитела тоже Т-Т-Т все в норме.
Потом в период с 2008 по 2010 примерно было то, о чем уже писала -
Раз в нес-ко месяцев лихорадка с гриппоподобным синдромом и сыпью на подбородке.
Но прошло после курса Ацикловира и Эхинацеи.
С ЖКТ проблем тогда еще НЕ было!Как и всю жизнь, были запоры по 3-4 дня и больше, которые никак дискомфорта, вздутия и пр. не доставляли......
Желчный всю жизнь у меня барахлил.
А так ничего необычного.....
Unstoppable, проблемы с ЖКТ начались до или после ВЭБ'а? А сейчас ВЭБ есть по диагностике?
С 2011г, т.е. уже спустя 4 года(!) после заражения ВЭБом, и скорее всего, герпесом-6
И начались после прививки от гриппа.....
С анализами вобщем так:
По ПЦР разным на ВЭБ, герпес6 и 1.2 все чисто
Антиядерные и капсидные есть
Ранних антител к ВЭБ тоже нет......
На герпес-6 G положительный.
Добавлено: 14 Апрель 2017, 11:27:45
В другой лаборатории пересдать?
Само собой!
)
ЗЫ: Теперь буду заходить на форуме только в свою тему.......