Что за странная хрень со мной происходит? Всё болит - спина вся от шеи до поясницы (особенно в одном месте у правой лопатки), ноги и руки немеют периодически. (( Я все списывала на болезнь Бехтерева (анкилозирующй спондилоартрит)... Хз
Но явно что-то ревматическое...Уже и про системную склеродермию читала и похоже (только без кожных проявлений, что редко).
Еще в последнее время с желудком не пойму че, спазмы такие, тошнит постоянно. Депресняк уже от этого состояния достал
Уже наверное года 2 привкус какой-то периодический во рту непроходящий почти и зуд (периодически, пыталасяь исключать все,если аллергия, но от еды не зависит). Уже и на почки думала и проверяла, вроде норма. Ой не могу
ФГС страшно делать
Простудами почти не болею (оч. редко), но хр. тонзиллит много лет! Горло побаливает иногда.
Яночка, подскажи, какие анализы сдать?? Поеду опять... Как проверить иммунитет и особенно на ревматические боляки?
Добавлено: [time]13 июля 2017, 18:30:40[/time]
Голова еще болит! причем очень часто. Короче говорю, всё
Ноги еще периодически сводит как бы и иногда помимо боли в суставах боль в мышцах (как будто занималась физ. трудом - а не занималась). Я читала - что это вырабатывается молочная кислота. А от чего? Че вообще происходит?