Добрый день!
Что-то меня в последние пару дней начало наталкивать на мысль, что у большинства из нас причина мучений заключается в глистах.
Пересмотрела много материалов,статей и т.д...
Глисты есть у 80-90% населения.То бишь почти у всех!
И не всегда они живут в кишечнике-поселяются и на сердце, и в печени, живут в колене, виске и т.д...
В общем полный ужас!
Как часто пишут,глисты могут вызывать метеоризм, диарею,запоры, тошноту, рвоту...
"Чтобы определить, есть ли у человека глисты, проводят лабораторные анализы. Кроме того, паразитарное заражение можно определить и по количеству положительных ответов на приведенные ниже вопросы:
Частое употребление сырых овощей и фруктов без предварительного мытья
Периодический или постоянный зуд в области ануса
Снижение веса при сниженном или повышенном аппетите
Кожные высыпания
Употребление мяса с кровью, сырого сала и рыбы
Периодическая тошнота и рвота
Храп и скрип зубами по ночам
Частые расстройства пищеварения: запор, понос, метеоризм и вздутие
Боли в мышцах и суставах без физической нагрузки
Беспокойный сон, кошмары
Домашние животные или работа с животными
Отеки ног
Пожелтение кожи и слизистых оболочек
Аллергия (бронхиальная астма, высыпания, аллергический кашель и насморк)
Беспричинное повышение температуры
Увеличение лимфатических узлов
Работа с детьми или дети дошкольного возраста в семье
Боли в животе, которые проходят самостоятельно
Горький привкус во рту
Если вы дали положительный ответ на семь вопросов, то существует вероятность заражения паразитами. Если положительных ответов оказалось 15 или больше, нужно обратиться к врачу-инфекционисту, сдать анализ кала на яйца глист, общий анализ крови и соскоб."
В общем кашель и насморк у меня очень часто, боли в животе,поносы, вздутие постоянно...Температура повышается раз в неделю точно до 37,5...Засыпаю очень тяжело. В течение часа-двух.
Но при этом всем у меня никогда не определяли глисты!
Вообще никогда, кроме того,что мама говорила,что когда мне было 3 года, она у меня заметила глисты и пролечила.
Со своим десятилетним мучением я уже раз 30 сдавала на глисты кал-результат всегда отрицательный,сама глистов не видела у себя...Никогда.
Но я почему-то убеждена, что они есть.
Мне кажется, они очень сложно определяются.
Начиталась статей, что глисты своей жизнью в организме нарушают перистальтику.
А она у меня убита в хлам(
Год назад пила Вермокс-вроде на недельку лучше стало, но глистов я так и не видела.
Посоветуйте народные средства, или же какое-то осовремененное аптечное средство, которое поможет.
Поделитесь своим опытом ?