У меня тут новый размышлизм возник, не дает покоя пытливый ум мне.
Конечно хочется услышать ваше мнение. Возник размышлизм после того, как Мария написала о проверке чувствительности. И я поймала себя на мысли о том, что после того, как я заболела срк, у меня обострились все органы чувств. Например кожа - всякое прикосновение к ней - мне не приятно, все через чур чуствительно, из за этого не люблю, когда меня обнимают, гладят и т.д. Так же не выношу парикмахеров, которые постоянно расчесывают волосы при стрижке, кажется, что расческа прям впивается в кожу, не могу, чтоб мне кто-то спину мочалкой потер, мне тоже больно. То же и с обонянием, стала очень чувствительна к запахам, из-за этого перестала покупать некоторую бытовую химию, начинает жутко болеть голова, да что там бытовая химия, я два мес назад вызвала пожарных, потому что почуствовала запах гари, они долго искали источник и нашли его далеко от моей квартиры, начальник этой команды был изумлен, что я в своей квартире, за двумя дверями, с заклееными окнами зимой унюхала пожар.
Благодарили тут меня, дело ночью было, если бы не мой нос, неизвестно как бы все закончилось. Тут тапочки себе прикупила, симпатишные такие, ходила радовалась, легла спать - не могу заснуть - воняет как будто где-то горит проводка, стала искать источник.... облазила все, спать страшно, дом старый, мало ли что... выяснила через час, что запах только в районе дивана, оказывается это тапочки так воняли, подарила их подруге, она не нарадуется, ей ниче не воняет. И так у меня все с запахами, я даже свежесть продуктов на нюх проверяю. Ну и звуки то же, раздражает, когда сильно включен звук у тв, и т.д. и т.п. У кого нить еще есть такое??? или я единичный экземпляр??