Я Матронушку очень люблю и уважаю.Благодарна ей за помощь.Недавно был такой случай.Пришла в больницу,заняла в процедурный очередь,там чел 70 было может чуть больше.И как обычно бывает нужно было еще к другим спецам попасть.Предупредила что отойду и побежала.Успела в 3 кабинета попасть.И в последнем тетка противная попалась,прицепилась,что мол флюрографию сейчас нужно чтобы вместе со снимком вклеивать в карту.Пока с ней пробегала и опоздала в процедурный.Пришла туда,а там опять та же картина,людей тьма,а я голод жутко плохо переношу.Заняла очередь снова,сижу и чуть не плачу.Про себя мысленно Матушку Матронушку Просить стала,говорю ей-милая,мне так плохо,еле сижу,ведь не наглею я ,просто очередь пропустила.Вес теряется,самочувствие...Миленькая помоги.И тут от дверей кабинета отходит женщина и направляется прямо ко мне.Говорит мне-мой муж еще направление не принес,задерживается,идите вместо меня.И села на мое место.Не знаю как я там выглядела,но следующей зашла я.Вот почему она подошла именно ко мне,ведь там в очереди и бабулички и др.больные.И сразу после анализов прямо в коридоре села есть.Спасибо Милой Матушке Матронушке за все,что она для меня делала и делает.Вот такая чудесная Святая была и есть.)))