Хлористый кальций не усваивается.
угу, но он кровь сгущает. А если и так много кальцич, то тромбы образоваться могут и труба.
постинор по последствиям приравнивается к аборту, возможен даже разрыв фолликула и бонусом перитонит
да ну нафик. Это для перестраховки пишут-про перитонит.
Не слышала и не читала ,чтобы реально перитонит у кого-то от разрыва фолликула был. А фолликул и так лопается при овуляции каждый раз, просто при постиноре он сильно набухает, т.к. незрелый-если, кончено, не ошибаюсь. Но перитонит инфекцией провоцируется, занести её ещё надо.
У нас в ЖК это весьма пупулярный метод.
во время молодости моей мамы такой метод популярным был. Нельзя кальций колоть без предварительных анализов и без окситоцина кальций бесполезен. А окситоцин ещё может подействовать вместо кальция. Но это жуть просто, а не метод, лучше даже постинор, чем он.
Проблем с кишками у меня тогда не было поэтому не знаю, как он влияет на кишки.
если он влияет на кровоток, даёт гипертермию, то мог вызвать воспаление. Но это в теории ипрямого действия на кишки не описано нигде.
У меня даже работы нет сейчас.Нужно работу найти,получить стаж работы что бы диплом не пропал,и декретные потом платили.
не в том дело.
Прежде всего, беременность надо планировать, а не по залёту, если хочешь здорового ребёнка!
Наська, вот не знаю, что хуже-постоянно травиться или экстренно
вот и я не знаю. Тем более, что если правильно юзать презики, то они не порвутся. Мы с супругом приноровились, но в этот раз сдуру купили сверхтонкие-а мне травиться.