Ну что, сходил я к психологу и неврологу. С психологом позанимались - рассказал о себе и обо всём, что со мной было, о семье... Пока рассказывал - сам охреневал, как я ещё в здравом рассудке
Сразу успокоился, сегодня стул был один раз утром (ещё до посещения психолога), консистенция в норме. Я правда всё боюсь
что это кратковременный и непостоянный эффект принимаемого недавно сульфасалазина, ну да ладно. Завтра экзамен в вузе, предпосылок к дрисне никаких. Пришёл к невропатологу. С*ка. Давай мне с ходу после моих жалоб "А вы сдавали анализ на опистархов? У нас в Алтайском крае почти 100% заболеваемость!". Я ей говорил, что я сдал столько уже говна, что если бы за него платили - я бы отстроил себе на эти деньги особняк. "Не канает. Надо сдавать говно 50 дней подряд
тогда процедура информативна". 50 дней подряд сдавать с утра тёплое свежее говно - этого, во-истину, не смог бы даже Чак Норрис
У меня было впечатление, что я попал на приём к инфекционисту. Осмотрела, ощупала, поставила симптомы ВСД там какого-то, АДы не назначила, какие-то уколы для ВСДшников, 20 ампул, эглонил на 2 недели в таблетках, ношпу на 2 недели. Щас рецепта нет с собой, один Мексидол помню, второй не помню как, позже отпишу. Дорогой какой-то. Лучше бы не ходил вообще. Теперь с этими описторхами заморачиваюсь, на узи - уплотнение внутрипечёночных протоков-же было, а вдруг правда... Не лечь бы в дурку, блеать