«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: мне полегчало, ура!  (Прочитано 449921 раз)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мне полегчало, ура!
« Ответ #120 : 03 Ноябрь 2010, 22:37:48 »

что-то вы тут уже не по теме пишете) тема про то кому полегчало же)

Жорж

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 09 Ноябрь 2010, 15:00:29 »

Мне определенно полегчало, и длится это с июля. Прошли симптомы СРК - метеоризм, вздутие, постоянная тяга в туалет, чувство неполного опорожнения..в общем, про свой живот я почти забыл. Кроме того, прошла тревога и чувство дискомфорта в присутствии людей.

В настоящий момент принимаю Симбалту и Флюанксол. Чувствую себя действительно лучше, за что отдельно хочу сказать спасибо психотерапевту Айвазян Татьяне Альбертовне
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Несколько месяцев пытались с ней подобрать препарат, от пробных лекарств меня сильно колбасило, но я был прав, что не сдался. Сейчас мне значительно легче, могу сказать, что живот, если соблюдать режим питания, мне сейчас жить не мешает. Естественно, если я наемся салата оливье и напьюсь как скотина, у меня на утро будет проблема с животом, но СРК здесь не причем. Желаю всем терпения и выдержки, врач говорила, что наша проблема излечима, теперь остается надеяться, что после отмены АД останется надежный и стойкий результат на долгие годы....как же хорошо жить и не чувствовать свой живот!!!

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #122 : 09 Ноябрь 2010, 15:06:09 »

Жорж,очень рада за тебя! yesТак держать! rose

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 09 Ноябрь 2010, 16:39:57 »

rose good  Жорж МОЛОДЕЦ!!!
Я властелин Колец!

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Ноябрь 2010, 17:18:37 »

Я кстати к ней же пойду скоро :) Я у нее уже летом была, она сказала мне киш. инфекции исключить. Вообщем сейчас я чиста и спокойненько пойду к ней, скажу лечить срк :)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 11 Ноябрь 2010, 02:40:30 »

Рада-рада:) Жорж, пусть так и продолжается!!!! :D Мне тоже живот пока не дает о себе знать ТТТ Скоро у нас тут секта Айвазянцев соберется :D :D :D Еще Оля (Брунгильда) к ней ходит.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 11 Ноябрь 2010, 02:45:29 »

Наташ, жжошь :D

hoan

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 05 Декабрь 2010, 19:05:06 »

А я вылечился после трех лет лечения

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 05 Декабрь 2010, 21:25:50 »

совсем-совсем? и не беспокоит?
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 06 Декабрь 2010, 03:11:02 »

чем вылечился?)

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 03:24:12
Ура, ура! Пишу, чтобы дать людям надежду и для тех, кто еще не поверил в ад. Я лечусь у этих двух врачей зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Потрясающие женщины, великолепные врачи с большим стажем работы! Уже не один человек вылечился от срк у них в клинике. Например Наташа Бандитка, Жорж, Брунгильда, которая в процессе лечения и ей лучше. Я пью золофт + этаперазин уже 3 юю неделю. Через неделю мне уже стало лучше. На 2 ую неделю метеоризм почти пропал, боли и т д. Из побочек : спать хочется сильнее и стул стал крепче. Но это терпимо. Сейчас все лучше и лучше. Я безумно счастлива. Срк лечится! Если это чистое срк на фоне тревожно-депрессивного расстройства + всд. Срк это все следствие нарушения систем. Люди, не сидите на этом форуме, лучше попытайтесь попробовать антидепрессанты, я сама 2 года мучилась, а теперь кажется я нашла свой препарат, который подходит, а ведь попыток было не мало. Прежде чем мне подошли таблетки. Спасибо Бандитке и другим людям, которые помогли мне выбрать правильный путь и зажить новой жизнью! Буду еще писать :)

P.S Мне выписали еще 3 ий препарат атаракс. Вот скоро куплю буду пить :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 03:24:12 от Даша »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2010, 03:48:06 »

А что было-то?
Даша, я счастлива за тебя!

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2010, 13:36:49 »

Даша, очень рада за тебя! А долго принимать будешь?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Versase

• Знающий участник
  • Репутация 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2010, 14:44:57 »

Ура, ура! Пишу, чтобы дать людям надежду и для тех, кто еще не поверил в ад. Я лечусь у этих двух врачей
Очень рад за вас, хоть кто-то вылечивается!

А скажите, как обстоят дела с утренними похождениями в туалет и ложными позывами?

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 21:36:52 от Laura »

Брюнетка

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 06 Декабрь 2010, 15:10:59 »

Мне определенно полегчало, и длится это с июля. Прошли симптомы СРК - метеоризм, вздутие, постоянная тяга в туалет, чувство неполного опорожнения..в общем, про свой живот я почти забыл. Кроме того, прошла тревога и чувство дискомфорта в присутствии людей.
 Жорж скажи пожалуйста  какие техники  она использовала в работе с тобой????
В настоящий момент принимаю Симбалту и Флюанксол. Чувствую себя действительно лучше, за что отдельно хочу сказать спасибо психотерапевту Айвазян Татьяне Альбертовне

Несколько месяцев пытались с ней подобрать препарат, от пробных лекарств меня сильно колбасило, но я был прав, что не сдался. Сейчас мне значительно легче, могу сказать, что живот, если соблюдать режим питания, мне сейчас жить не мешает. Естественно, если я наемся салата оливье и напьюсь как скотина, у меня на утро будет проблема с животом, но СРК здесь не причем. Желаю всем терпения и выдержки, врач говорила, что наша проблема излечима, теперь остается надеяться, что после отмены АД останется надежный и стойкий результат на долгие годы....как же хорошо жить и не чувствовать свой живот!!!

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:17:00
ой чего то я напутала, кто ходит к зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку  скажите пожалуйсста есть ли  какие то техники которые вам помогают???а то уже не сил нет  не желания)))тем более самочувствие  ужасное постоянно, и  даже сил нету до магазина за продуктами сходить))))))  и все время плохо

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 06 Декабрь 2010, 17:08:24 »

девочки, спасибо)))

Ну во первых у меня изначально был только М. Д никогда не было и ложных позывов. По утрам сильно вздувало только и после завтрака вообще была жесть и боль слева. Стул сейчас раз в день, хороший. Боли с утра больше нет. Метеор бывает на минимуме и то не всегда. Но так как я пью недавно он еще не успел пропасть, но все к этому идет. :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 21:37:30 от Laura »

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 54.