Ура мне полегчало- было кратковременное и опять всё обострилось дня на 3, я уже совсем отчаялась.
Но опять я уже 4 дня радуюсь жизни, стул востановился, метеор с урчниями, тфу.. тфу практичеки исчезли. Распишу схему лечения, которая помогла, у меня уже давно не было несколько дней подряд оформленного стула. Как правило если день 2 оформлен правильно, то следом понос.
Обостерние- были жудкие завывания >:Dи взвизгивания кишечника, сменялось метеором
, боли ,колики, ускоренное моторики с газами в кишечнике,стул недопереваренный.
Лечение выписала врач: дюспаталин 1к. 2 раза в день, креон 1к. 3 раза в день -14 дней и энтерофурил 1 к. 3 раза в день- 7 дней. Сама добавляла , так как урчало громко и дрожало всё- лоперамид по 1\2 или 1\4- до 2-3 таблеток день перед едой, чтоб не урчало после того, как поем. И начала прием афобозола 3 таблетки в день- тоже сама себе добавила, состояние было жуткое, думала это не закончится.
После антимикробного энторофурила начала пить 14 дней риофлора баланс- врач выписала, сама добавляла лоперамид. Сдвиг пошел после того, как добавила афобазол в середине лечения(где то после 6-7 дней приема) и вечером стала принимать метеоспазмил- после него вечером немного урчало и все продвигало, но зато весь день урчаний не было.
Сейчас: 1 капсула дюспаталина с утра, лопермид в течении дня от 1\2 до 1 таблетки- за 2-3 приема, афобазол 2 таблетки в день. И вечером метеоспазмил 1 кап. Стул оформлен 1-2 раза в день.
Вчера за праздничным столом позволила себе много, и сливу, и бутерброд жареный с чесноком, и салат, и конфет пару штук- приняла креон, думала сегодня будет обострение, но НЕТ. Метеора нет, урчания микроскопичные(считай, что ни какие) вечером и с утра , нервозноть тоже ушла вместе с кишечными симптомами, стул востановился.
Буду стараться писать про улучшения и ремиссии. А то пока было обострение я перечитывала форум и отчаялась совсем, в основном пишут, когда плохо. Создается впечатление, что конца обострению не будет, очень частые фразы срк на всю жизнь. Да может и на всю, но периоды ремиссии бывают и бывают думаю долгие. Но выйти из обострения это не 2-3 дня, недели 2-3 ,как минимум.
Так то жить можно!
Всем удачи и позитива!!!!!