По 4 страничке темы. Котлеты- при их приготовлении, чтобы они были мягче и вкуснее добавляют к говядине свинину. У каждой хозяйки свой рецепт , сколько. Добавляют хлеб. При колитах, сопутствующее заболевание, развивается непереносимость к глютену( кровь из вены на антитела к глиадину). Очень тяжело сделать котлеты и вкусные, мягкие, тающие во рту- без хлеба и свинины.
Добавлено: 25 Июль 2010, 21:42:24
Вы его употребляете совершенно правильно. И можно рекомендовать пробовать, но на десерт. У кого будет обострение и Д. любить Николь. Через какой-то промежуток времени пытаться добавлять в пищу, может не мед виноват в Д.. Делайте все осторожно, и если уверены что будет обострение откажитесь, кишечник ведь с диагнозом "Раздраженный".
Добавлено: 25 Июль 2010, 21:47:13
По поводу Суши. Сырая рыба больным людям, однозначно нельзя. Это для идеально здоровых. В Японии во время проведения Олимпиады, целые команды эвакуировали с глистными заражениями. Германии полностью. Это в стране где готовились к проведению Олимпиады. Комиссии проверяли общепит. В центральных , ресторанах!
Добавлено: 25 Июль 2010, 22:10:39
Состав меда" 36%глюкозы,38%фруктозы,2%сахарозы"(источник"Диетология"Барановский А.Ю.2006год стр.224), Отличия небольшие, но та статья ля-ля-ля( подумаешь что-то неуказали или не так написали) , а это научный труд.
Добавлено: 25 Июль 2010, 23:01:59
Хлеб- фабричный, содержит всякие распушители, разрыхлители ( химия,причем импортная) . Советую купить хлебопечи и делать свой. Ингридиенты все натуральные. Для тех у кого Д. следует подсушить и свежим не есть! У кого Д. не верьте сухарям фабричным. Чтобы их народ любил добавляют сахар. Сухари надо делать самим.