—Как тебя муж отпустил в ночной клуб?—Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!—Это его остановило?—Монтажная пена кого угодно остановит
Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?
Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация.
Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.
1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты.
майа знали секрет о том, как наебать вселенную. красавцы. всех наебали.
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
- Че не спишь? дебил!
- Дебил в институте, за компом - родители.
- Ой
- Привет, я целлюлит.
- Иди в жопу.
- Ха, без проблем.
– Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!
Жила нормально. Зарегистрировалась ВКонткте. ЗРЕНИЕ МИНУС 5, ПОКРЫЛАСЬ ЖИРОМ, УЧУСЬ НА 3, ВОЗЛЕ КОМПА БАРДАК, ДРУЗЕЙ ДОФИГА ТОЛЬКО ВСЕ ИЗ ТОМСКА, ОМСК, КИЕВА, ХОРВАТИИ, ЭСТОНИИ, МОСКВЫ, ПИТЕРА, ХОТЯ Я САМА ЖИВУ В МУХОСРАНСКЕ .
Меня бесит эта надпись "открывайте здесь". Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать?!