Доброе утро!
вчера нашла выписной эпикриз 99 года,написано,что диагноз острый катаральный аппендицит и дренажирование брюшной полости,а при поступлении аппендицит? хронический холецистит? - со знаками вопроса....
Академик,понимаете,у того хирурга,что я была с этим шрамом как он мне объяснил на простом примере мол что это: " говорит,представте говядину,а на ней такие белые как бы кожицы и налеты,я ему говорю типа жир? а он мне нет, мол такие белые,что мы обычно снимаем с нее перед готовкой...." ну как так,сказал,что это как раз уплотнение у меня и образовалось на фоне послеоперационного шва,назвал гранулемой...на мой вопрос,нужно ли это удалять сказал,если у вас есть вертолет денег и нужна пластика с точки зрения косметологии,то делайте,а так мол не вижу смысла,мол проверяйте это место узи,чтобы не было литургического свища......
я его еще спрашивала,может это опухоль кишечника так выпирает,он сказал нет!!!
рассказываю дальше,вчера поехла на консультацию к своему гастроэнтерологу,лечу гастрит,ну и начала описывать свои жалобы про тянущий левый бок, про запоры и так далее.....
пропальпировал живот,криминала не увидел,но сказал так,я не настаиваю на колоно,обычно,если вижу,что срочно надо,то не обсуждается,отправляю,но добавил такую фразу,но если в вас зародился такой сигнал о прверке кишечника давайте сделаем....на что я естественно чуть не упала обморок,потому как особо меня на нее не напрвляли, ну и начала его распрашивать про седацию и прочее...сказал,что тоже противник наркоза,что риск перфорации увеличивается,ежели делать наживую,но подчеркнул,что у каждого человека есть свой ВЫБОР,как ему лучше поступить,говорит,что тут решайте сами.
Наблюдаюсь я по страховке м.Тургеневская Поликлиника 1 РАН,выписал направление он мне на колону,но я не записывалась еще,теоритечески могу сделать бесплатно,но я готова заплатить,если бы все сделали ок и под пропофолом. Еще сказал,что попробуйте сделать так,не пойдет,можно прекратить,а потом уже как вы хотите под седацией...вообщем так!.
а вообще предложил так,пропить пару недель дюспаталин,перейти на нормальной питание,ни есть ничего такого,что вызывает метеоризм и запоры, а я любитель горошком,кукуруз,фасолей,всех этих гавайских смесей...то есть сказал принимать волокнистые овощи,пить больше воды, семена льна,трансулозу,а потом к нему на прием и уже решать....
сказал,что за его 40 летнюю практику,а он раньше был эндоскопистом,мол много лете назад не было разделении и все вместе было,а оптом он на гастроэнтерология перешел - был всего один случай перфорации на живую в больнице то ли Боткина или Бурденко,не помню....
Академик,про КРОН как то напряглясь,так получается он может у меня быть??? и колоно покажет это сейчас??
Наська,да вот так с сахаром произошло,мой эндокринолог потом тоже очень удивлялалсь ((
а про запись да,в некоторых местах на диск или на флешку записывают,считаю,что очень удообно....
Ребятки,пожалуйства,ну напишите в личку кто делал контакты с наркозом врачей....плиз!
и про СМ клиник есть ли какие отзывы,я весь интернет перерыла,ничего не нашла.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!