Господа и снова здравствуйте!
Вчера в "Борисе" прошло свое колоно. Ибо боли в правом нижнем квадрате да и весна и прочие прелести возбудили во мне спящую ипохондрию и невротическую барышню.
Благо страховка. Лягла на два дня. Так как с моим кишечником и вегетатикой всякие Фортики и Гутики это прямой путь на тот свет, чистила добрая медсестра 6 литрами водицы под мягким напором в 6 заходов. Водица лилась в конце как из горного ручья. Чистейшая.
Этому способствовала срачка за два дня до госпитализации - и нехренанежрание два дня соответственно. Утром еще 2 литра водицы залили.Заказала колоно с мультиками, ПРОПОФОЛ....боялась жуть ибо пью амитриптилин 10.45 говорят мол пошли..Иду.Пришла.Эндоскопист эдакий байкер в татухах дядя лет 50. Ручищи как лопаты.
Говорят си ву пле -вот вам трусики и халатик и бахилки. И тут делегация заходит - анастезиолог, реаниматолог, мой гастроентеролог + на месте эндоскопист и медсестра ейноя. Положили на бочок - в ручке катетер- в катетере шприцака с пропофолом - анастезиолог спрашивает - Лизочка, а что вы любите море или горы - "Я мол, горы, Я ей "А я море"! А какое "Ох, говорю...любое, солнце, галька, яхты ..." И пиздык.....нет меня. Снится реально с мужем иду по пляжу. Открываю глаза...и вопрос такой им ...так когда уже...мне Все вставай. Голова пьяненькая....сознание чистое..посадили в каталочку оттарабанили в палату..дали Эспумизан и Дуспаталин. Пардон - попукала часик. Потом кофе сигарета -ибо для меня это признак того, что я живу.
Итог - чего болит - хер его знает....ДЗ: Толстая кишка осмотрена без трудностей на всем протяжении от ануса до слепой кишки. Складки слизистой без изменений. Сосудистый рисунок сохранен, перестальтика активная. Умеренно выраженны внтр гемм узлы, мягкие.
В тонкий сволочи не лезли -ибо сказали нефик заслонку дергать . "булыжной мостовой нет" ...значит там все гуд..Сомнительный ответ я понимаю.
Сопутка: обсеменение флорой тонкого толстого кишечника.
Сопутка: опушщение кишечника из-за анатом особенностей. Спастический колит (функциональное нарушение) из чего подтсверждается СРК.
Завтра заберу диск -покажу хом видео еще одному....ХЗ?