Спасибочки, всем кто откликнулся, поняла,что с моей и так диарей эти чистки ужасны) До 1 ночи бегала по туалетам, с утра тоже 3 раза сбегала,какие то остатки, очень нервничала ехать,но доехала нормально,приехала в стационар к 8:20,и тут началось идите в палату там лежите,на вопрос:когда делать будут?ответа не было,врач все почитают,с вами поговорят...Хотя направление у меня было в больницу,из их же поликлиники, ну так и лежала в палате в красивой рубашке 56 размера в цветочек(писк сезона),в 11:10 меня пригласили,повели в эндоскопическое отделение,врач анестезиолог все поспрашивал,дали большие трусы,которые с меня спадали и отправили ложиться,там ввели катетер, "штучку" в рот для гастроскопии, манжет для давления и кислород в нос,через 3 сек меня уже не было,кайфанула,честно))разбудили,я была очень расстроена,что я в больнице,тк снился муж,мы там с ним что-то во сне прикольное делали,не помню что,живот был вздут,но боли не было, сказать честно живот у меня вздувало и посильнее в другие времена,отвезли в палату,там поставили капельницу,больше я не спала,тк выспалась,лежала кайфовала,выпускала газы,мою соседку еще не увезли,бедный человек был на нервах до 13:30 дня,спрашивается зачем?нельзя всем время назначать определенное?!в 14:00 меня покормили суп пюре, макаронами каким то омлетом из мяса и компотом, с голодухи,может,но мне прям было очень вкусно,после этого побежала в туалет выходили остатки фортранса и этой новой еды, 3 раза так бегала,потом все, еду всю не сьела,тк резко есть ну нереально. Продержали там до 16:00,и уже с мольбами,что муж меня ждет, выпустите, наконец-то отпустили с выпиской. В итоге кишечник в норме,все чисто, странно что не увидели геморрой внутренний на входе, врач:может это не геморрой,я:ну как меня гинеколог прощупывала,говорит,да узлы,он:может уже рассосался...я:не думаю,вчера после фортранса я этого не ощущала...Теперь, наверное,придется к проктологу идти,раз эти внутри ничего не увидели.
По гастроскопии все неочень сладко,надо лечиться