От хелика пила, название не вспомню уже, помоему все таки Де-Нол. Считается?
Ника, Де-Нол близко не антибиотик))))
Это в-во, защищающее слизистые оболочки.....
Он НЕ может вызвать дисбак))
Но, правда, токсичен при длительном приеме.....
Не, у меня ухудшения будь то повышение, будь то понижение - от любого отклонения от нормы
А у меня были улучшения после сильного падения давления.....
а я пила вот аб и потом спустя некоторое время кишки начали болеть..
Оля, тебе бы в таком случае вообще подумать о ТФ.....
Вот вроде уже должны и в Москве ее делать, посмотри:
http://forum.srk.su/index.php?topic=2832.360Очень хотелось бы, чтобы положительный результат хотя бы немного задержался.... Процедуру делал в Новосибе, все мои попытки найти где-нибудь еще не увенчались успехом, пока делают только там! В Москве связывался с Алексеем Олеговичем Головенко (врач-гастроэнтеролог, Отдел по изучению воспалительных и функциональных заболеваний кишечника ФГБУ "Государственный научный центр колопроктологии" МЗ РФ, Москва), вот его ответ:
"Добрый день! К сожалению, мы все еще ожидаем одобрения Минздрава: по-видимому метод будет разрешен к применению в России в сентябре 2016 г. До этого времени, юридическая сторона вопроса не позволяет пригласить Вас для проведения трансплантации стула, которая, безусловно, может оказаться полезной, хотя надежных доказательных по ее эффективности при СРК нет. "
Я знаю другой случай:
Общалась с девушкой на других форумах, ее же "направила" на ТФ в Новосиб, у нее был ПМК после А/б....
Тоже после лечения писала, впервые почувствовала себя нормально) значительные улучшения точно она точно замечала)
Ато тоже плохо было с этим колитом......
Но тебе не обязательно определять - Клостридии там или что еще завелось..... Возможно Кандидоз так себя проявляет.....
Получается, что если проблемы появились после А/б - ТФ - самый лучший метод лечения.....