«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Расскажите про колоноскопию, плиз  (Прочитано 2471740 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 814
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расскажите про колоноскопию, плиз
« Ответ #4425 : 06 Июль 2026, 22:19:31 »

Лучше сменить больничку , если провожатого просят на колоно, вероятно были случаи, что кто- то не пришел в себя после наркоза
У меня тоже нет друзей , потому что нет общих интересов, семейные в детях и партнере, работе. С нами неинтересно, если срк каждый день, то мир вокруг срк и вертится и поговорить особо не о чем. Наука в России похоронена, новости с фронта уже не удивляют, если бы были возможности давно бы закончили , но все разворовано в хлам, основной капитал за границу весь вытаскали и теперь на наши же деньги и уничтожают, противно уже

У нас пропагандируют что нужен прирост, а по-сути люди нафиг ненужны, работу кроме как в горячие точки видно уже и предложить не могут, дети со школы на адах...много молодых стало с диабетом . Сейчас люди доедят последние накопления и что- то будет . Если ты болен и оказался в России конечно нужно радоваться что не в Индии , не в Африке, но все равно от политического лицемерия тошнит
« Последнее редактирование: 06 Июль 2026, 22:31:09 от Ххх »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #4426 : 06 Июль 2026, 22:29:02 »

кто- то не пришел в себя после наркоза
Кекс! Ты там это... завещание напиши на всякий пожарный. А-га, да. А то вон видишь какая херня случается.

мне обе сестры говорили, что я придуриваюсь.
Здоровым не понять больного. Ничего не попишешь тут.  :(
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4427 : 06 Июль 2026, 22:35:52 »

У меня тоже нет друзей , потому что нет общих интересов
вот с одной подругой щас не сказала б, что есть общие интересы. точнее, их вообще нет, только общее прошлое (общаемся с 11-го класса), да и то можем по 2-3 часа не затыкаясь говорить. ну вот реально, о чем-то отвлеченном вообще не разговариваем, но говорим же.
С нами неинтересно, если срк каждый день, то мир вокруг срк и вертится и поговорить особо не о чем.
ну не знаю...

Ххх

• VIP
  • Репутация 814
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4428 : 06 Июль 2026, 22:44:49 »

вот с одной подругой щас не сказала б, что есть общие интересы. точнее, их вообще нет, только общее прошлое (общаемся с 11-го класса), да и то можем по 2-3 часа не затыкаясь говорить. ну вот реально, о чем-то отвлеченном вообще не разговариваем, но говорим же.ну не знаю...
Мои интересы сведены к церкви, огороду и болезням, после в ковычках успешного лечения адами пришел лишний вес и высокий холестерин с желтыми пятнами на лице. У меня уже нет слов, в принципе медицина акромя хирургии жалкая в России , но тут уж прямо тошнит . Что медицина, что политика - мыльные пузыри

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #4429 : 08 Июль 2026, 08:18:11 »

. Ещё там за гос.счёт они будут анестезиолога привлекать и препараты колоть, а-га, делать им больше нехер.
в 2015 когда лежал в больнице, мне бесплатно делали под наркозом, я только фортранс сам покупал.  Сейчас за деньги буду делать, выше я написал что 20к цена, т ч не за гос счёт
А у тебя-то какие там проблемы?
раз такие вопросы задаешь возможно у тебя и нет никакого срк, смысла нет тебе все расписывать, не поймёшь
были случаи, что кто- то не пришел в себя после наркоза
мне это не страшно
У меня тоже нет друзей ,
не знаю насколько ты тактильная, но обнял бы тебя крепко
Добавлено:
чё за фигня нажимаешь кнопку цитировать от разных форумчан , а цитаты от одного и того же
« Последнее редактирование: 08 Июль 2026, 16:32:59 от КЕКС_ПЕКС »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4430 : 08 Июль 2026, 22:55:38 »

Сейчас за деньги буду делать, выше я написал что 20к цена, т ч не за гос счёт
Да ты походу обеспеченный чел: отдать 20 штук за то, что гос.медицина белает бесплатно за 10 минут.
Добавлено:
озможно у тебя и нет никакого срк, смысла нет тебе все расписывать, не поймёшь
Я так и думал, что ты затруднишься сформулировать. yes

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #4431 : Сегодня в 10:29:14 »

Да ты походу обеспеченный чел
так я работаю, мне деньги платят, поэтому могу себе позволить сделать платное обследование без мучений и очередей.
единственный момент конечно вот с этим сопровождающим напрягает.
Ты тоже кстати можешь на работу устроиться, получать зарплату и делать обследования платно когда нужно
затруднишься сформулировать
на форуме куча тем где люди пишут о своих проблемах, но ты либо слепой или читать не умеешь. 
даже если тебе всё подробно расписать будешь как всегда брызгать желчью. Если для тебя срк это небольшие неудобства, то это вовсе и не срк. Три икс выше написала, что у неё жизнь вокруг срк только и крутится, я прекрасно понимаю что она имеет ввиду и даже мыслей нет начать расспрашивать что же это такое

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4432 : Сегодня в 12:35:40 »

на форуме куча тем где люди пишут о своих проблемах
Ты-то тут причём?
Твои проблемы — что ты слегка ударенный на голову несмешной тролль-неудачник. Вот это единственное что очевидно из твоих комментов и фоток.

Добавлено:
так я работаю, мне деньги платят,
Чего ты тогда тут ноешь про свои никому не интересные проблемы? Есть работа? — ну и радуйся тихо в тряпочку.  yes

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 40.