ну почему не повезло?
потому что это моя первая и единственная кошка, которая ко нме нежности не питает, а всё потому, что её приобрели, когда я была девочкой-подростком и тискала котёнка,ей это так не нравилось, она меня просто рвала на куски, много царапин было, даже шрамы остались. Я бы хотела кошку более ласковую. Не знаю, у меня ненормальная кошка какая-то, она может шипеть ни с того, ни с сего, даже если её не трогаешь, он может укусить, если просто мимо неё прошёл (с намёком "чего это ты тут ходишь, пока здесь я сижу!"). Она пугливая при этом сильно, её мой дедушка сильно прессует, с детства прессовал.
Я тоже кошку очень люблю, но не считаю ,что мне повезло. Кошка к родителям сильно привязана, не ко мне.
Ещё она людей хорошо чувствует, поганого человека сразу кусает, как только в дом зайдёт. Она моего мужа первого и бывшую подругу терпеть не могла, с порога нападала-права она оказалась.
Бесить она тоже нас умеет, просто будит по утрам. Батю так вообще жестоко: подходит поближе к подушке, пока он спит, и начинает орать ему на ухо, у неё ещё такой крик истошный получатся, что даже проснувшихся людей это раздражает.
Зато в будни она вместо будильника иногда хорошо работает.
только с мужчинами... настоящая вертихвостка:))
правильно, что ж ей на женщин западать? Она с ума сходит от запаха мужчкого пота, ей только дай потную футболку или свитер, она начинает усиленно тереться, один раз тёрлась так, что со стула грохнулась-не увидела край сидения.
Я недавно застращала котэ. На работу я бегаю обычно, обычно через двор. Во дворе живёт кот. Один раз я бежала, а кот подумал, что я за ним-как защемился за поворот! А я тоже поворачиваю-мой привычный маршрут, кота не думала даже пугать. Кот испугался и снова побежал удирать, и так три раза, он сильно зашугался, думал, что я его съесть хочу и за ним бегу.