Знаю историю одну правдивую!Прочитала на одном из форумов!Хочу вам рассказать!!!)Я плакала от радости когда читала!Это к тому, что вот и в этой теме прочитала о том, что во время беременности нужно избавляться от животных!Одна женщина не знала, что делать боялась таксоплозмоза, но хорошо, что все таки она не слушала глупости и осталась при своем мнении!!!
Кстати на будущее всем, таксоплазмозом можно заразиться только через какашки больного животного!Так что спокойно просто если боитесь можно просто не подходить к горшку просить что б кто то убирал!!!
Вообщем...
У женщины одной были очень тяжелые роды и так вышло, что на темечке у малыша образовалась гиматома!Врачи однозначно сказали оперировать, но только позже когда зарастет темечко!Женщина переживала очень!Принесла домой ребенка положила в кроватку, через некоторое время заходит к ребенку, а у него на голове кот сидит!Она испугалась прогнала его!А вдруг он бы задушил ребенка, поцарапал, или ещё что то плохое сделал ему!Такая история повторялась несколько раз, и женщина уже думала выгнать кота или отдать кому то!И снова заходит к малышу, снова кот лежит на нем, она подходит ближе, что бы посмотреть что он все таки делает, а он лежит на гематоме, урчит и разминает лапками больное место!Через три месяца такого массажа котик размял гиматому, она разсосалась и обошлось без операции!!!