Почитала я все это и поняла, что ни в жизни не кастрирую. Да я и не собиралась особо. Напугали просто гормональными таблетками этими. Мы их не часто давали, в основном терпели и давали котам безобразничать
Но иногда бывало так, что кот просто издевался над кошкой (они размерами не подходили) и она забивалась в углы, просилась на руки от этого маньяка подальше. Тогда приходилось Мисяю давать капли.
Николька, да, хотим кошку. И на это 2 причины. Во-первых, они характером с котами различаются, во-вторых, если в доме есть кошка, то кот не метит. Ведь метки кота в свою очередь и созданы, чтобы помечать от самцов чужих свою территорию и кошек призывать:) В общем, будем плодить красивых котят:) А маленькую собаку завести всегда успеем:) Я все же больших люблю. Это мама МЧ у нас фан "пучеглазых"
tatkka83 , кота не трожьте. Отлежится. Смотрите, чтобы пил. Если что шприцом вливайте. И смотрите, какая моча, чтобы крови не было. Т.к. если кровь - внутренний ушиб органов быть может. Тут надо к врачу. Но надеюсь, он выкарабкается. Здоровья ему