Зефир действительно великолепен! Нравится очень)))))
Наташа,да ни какое это не предательство.Я тоже завести не могла собаку 16 лет.И что?Завела,значит предала Арту?Я ее никогда не забуду.Она была умнейшая собака,не то что сегодняшняя моя дурында-Байра)))
И жалею,что столько лет не заводила собаку.Лишала себя этого удовольствия)))))
Вон она лежит и дрыхнет в своей корзинке,но чуть шорох за дверью и тут же голову поднимает-настораживается.Охрана еще та растет!)))
И кот ходит рядом,все вылизывается))) Шерсти правда полон дом даже с фурминатором.Но все равно с ними лучше.Был бы свой дом,вообще бы проблем не было,а так плохо.Вчера лифт сломался-ходим пешком......Байра еле поднимается на 7 этаж.Приходится поводок под живот ей продевать и помогать идти вверх.Отдыхаем часто.Был бы дом-такого бы не было.
Вобщем,Натуль,как увидишь,что твоё,то сразу возьмешь и ни о каком предательстве не подумаешь))))))
Еще напишу.Если запоры у кота или собаки.Нужно вводить отруби в пищу.Есть хороший препарат эубикор.Я сейчас даю его Байре.У нее поносы(ну вся в хозяйку))))),в общем ребята я потом напишу как проходит лечение.Наверное это и нас немного качается.Вот.
Отруби такие:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку