Ольга м
Администратор

Стаж СРК: 2009 год
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
 |
« Ответ #13380 : 12 января 2019, 21:10:40 » |
|
Оторвалась знатно. Тань,все что была запланировано ,-приготовили?) Убил бы нахрен этот желудок. интересно бы было на это посмотреть)
|
|
|
|
За периодом хмеля и пафоса, После взрыва восторга и резвости, Неминуема долгая пауза — Время скепсиса, горечи, трезвости. (с)  
|
|
|
Wonder_girl
|
 |
« Ответ #13381 : 12 января 2019, 21:12:50 » |
|
Хорошо девушкам! Йогурт выпила и сыта! А омп жрать постоянно хочется! Чего - нибудь мясного и по нажористее! Убил бы нахрен этот желудок.
Вов, мне тоже хочется есть почти постоянно и повкуснее. Была бы счастлива, если бы мне готовили. Завтракаю обычно обильно и через силу, так как знаю, что уже через 1,5 часа (а то и раньше) меня накроет зверский голод. С собой всегда ношу что-то на перекус. В последнее время у меня отсутствие аппетита и быстрая насыщаемость. Помогает Ганатон до еды. А вечерами неконтролируемый жор. Могу съесть больше омп. Что-то непонятное, короче. А так, йогурты не люблю и не наедаюсь ими. Добавлено: [time]12 января 2019, 19:13:26[/time]
Тань,все что была запланировано ,-приготовили?) Оль, все, кроме вареников)) Еще и раздавали всем)) Было вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
TIP
Почетный член клуба

Тип СРК: С
Стаж СРК: 2000 год
Сам себе врач,судья и палач.
|
 |
« Ответ #13382 : 12 января 2019, 21:18:36 » |
|
В последнее время у меня отсутствие аппетита и быстрая насыщаемость. Помогает Ганатон до еды. А вечерами неконтролируемый жор. Могу съесть больше омп.А так, йогурты не люблю и не наедаюсь ими.  Ничосе! По фигуре и не скажешь , что по вечерам грешишь едой. Я в принципе могу и не есть т.е перебороть себя, но желудок начинает урчать и раздуваться. У тебя так же?
|
|
|
|
|
|
|
Wonder_girl
|
 |
« Ответ #13383 : 12 января 2019, 21:32:36 » |
|
но желудок начинает урчать и раздуваться. ага, а еще болеть, особенно не люблю урчания) в школе по этому поводу и начались загоны и предпосылы к срк) Добавлено: 12 января 2019, 21:34:34
По фигуре и не скажешь Живот раздувает к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Администратор

Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
|
 |
« Ответ #13384 : 13 января 2019, 22:43:19 » |
|
Сегодня сделали оливье с языком, давольно вкусно получилось. Посмотрим завтра состояние.
|
|
|
|
Отражения повсюду, Зеркала нас убивают. Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют. И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули. Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
|
|
|
Wonder_girl
|
 |
« Ответ #13385 : 19 января 2019, 21:08:30 » |
|
Вчера приготовила фунчезу с овощами и индейкой, суп с брокколи на слив.масле и творожник. Перед тем готовила пп-пиццу, без теста - обалденная вещь! Давно не готовила с удовольствием, потому и вкусно все получилось)
|
|
|
|
|
|
|
$
|
 |
« Ответ #13386 : 22 февраля 2019, 14:48:16 » |
|
после 1,5 месяцев бактерий, тянет на манадарины, ем по 2-3 в день и вроде как даже не возмущается, возмущается на хлеб бездрожжевой..печаль, опять без хлеба. Перешла на зеленую гречку, обычная магазинная пропаренная меня больше не устраивает, рис тоже необработанный биру. Кусочек булочки с корицей попробовала сегодня и сразу бунт в кишках. Морс пью клюквенный, на него тоже вздутие и метеор, но что делать, нужен витамин с.
|
|
|
|
|
|
|
Уся
Знающий участник

Зодиак: Рак
Страна: Россия
Стаж СРК: 2007 год
Понятна мысль моя неглубокая?
|
 |
« Ответ #13387 : 22 февраля 2019, 16:29:26 » |
|
после 1,5 месяцев бактерий, тянет на манадарины, ем по 2-3 в день и вроде как даже не возмущается, возмущается на хлеб бездрожжевой..печаль, опять без хлеба. Перешла на зеленую гречку, обычная магазинная пропаренная меня больше не устраивает, рис тоже необработанный биру. Кусочек булочки с корицей попробовала сегодня и сразу бунт в кишках. Морс пью клюквенный, на него тоже вздутие и метеор, но что делать, нужен витамин с.
1. гречка зеленая в магазине? не видела никогда, надо глянуть. 2. у меня хлеб дня через 3 начинает о себе давать знать... 3. Магазинные морсы делаются из концентрата как и соки, лучше попей витамин С
|
|
|
|
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
|
|
|
Wonder_girl
|
 |
« Ответ #13388 : 22 февраля 2019, 16:52:00 » |
|
Для улучшения состояния коленей, как доктор и советовал, стала делать желе с желатина и несладкого йогурта. Для сладости добавляю абрикосовое варенье, либо мороженную чернику и банан (все сбиваю в блендере). А вчера делала желе с какао. Пока не приелось, вкусно. Раньше от желе было ощущение интоксикации, сейчас вроде норм.
|
|
|
|
|
|
|
$
|
 |
« Ответ #13389 : 22 февраля 2019, 17:25:57 » |
|
1. гречка зеленая в магазине? не видела никогда, надо глянуть. 2. у меня хлеб дня через 3 начинает о себе давать знать... 3. Магазинные морсы делаются из концентрата как и соки, лучше попей витамин С 1 в магазинах здорового питания продают 2 у меня хлеб сейчас через пол часа- час дает знать 3 домашние пью, кислые, без сахара
|
|
|
|
|
|
|
Уся
Знающий участник

Зодиак: Рак
Страна: Россия
Стаж СРК: 2007 год
Понятна мысль моя неглубокая?
|
 |
« Ответ #13390 : 22 февраля 2019, 17:39:10 » |
|
3 домашние пью, кислые, без сахара не делала ни разу, надо рецепт найти, замороженных ягод тучи продаются.
|
|
|
|
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
|
|
|
$
|
 |
« Ответ #13391 : 22 февраля 2019, 17:54:09 » |
|
не делала ни разу, надо рецепт найти, замороженных ягод тучи продаются. Клюкву, бруснику полезно для почек пить, при простудах, закипела вода, 5 минут поварила ягоды, процедила, измельчила их через сито, шкурки выкинула, мякоть обратно в воду, а дальше либо с сахаром либо без пьешь
|
|
|
|
|
|
|
|