«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3419604 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

alex-79

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912

Грибы ведь уже провалились со вчерашнего дня.
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

вчера блины пекла на новой блинной сковороде,-сына задарил)
бомбическая сковородка!можно сказать блины сами пекутся на ней,просто вау как хороша!
ведь вроде и стоит не особо дорого,а качество безупречное...
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4070
  • Жизнь отымела смысл

Моим кривым рукам и она не поможет
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

не наговаривай на себя)
я и сама с блинами не очень дружила до этой сковородки
чес слово от нее эффект вау)блины прямо отскакивают с нее сами...
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4070
  • Жизнь отымела смысл
Записан

Exler

  • Гость

А я все на обычной сковородке от тефаль блины делаю
Добавлено:
Хотя.. я в этом плане человек дремучий
Ни тостера, ни хлебопечки, ни микроволновки
Записан

alex-79

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912

В принципе любая сковородка подойдет для блинов. Естественно антипригарная.


Записан

Exler

  • Гость

Пока отдыхаю от работы, прям пробило на готовку.
Хочу свиные ребра красиво и вкусно сделать. И с запеченным картофелем.
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4070
  • Жизнь отымела смысл
Записан

Exler

  • Гость

Подумаю
Почитаю рецепты
Завтра сделаю
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Ссылку!

вот зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

а вот это отличный рецептик...простой и вкусный...мной лично проверено) :)



Добавлено:
А я все на обычной сковородке от тефаль блины делаю
какой молодец!
все умеешь,Леш)
Записан

alex-79

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912

90 процентов вкусных блинов - качественная мука. Потом как блины будут готовы их можно обмакнуть в молоке с маслом сливочным и в духовку томиться. Эх! Вкусно, но мне нельзя блины кушать.
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Потом как блины будут готовы их можно обмакнуть в молоке с маслом сливочным и в духовку томиться.
мама в детстве нам с сестрой так делала,такие приятные воспоминания...
90 процентов вкусных блинов - качественная мука
это сто процентов)
ее еще при замешивании теста нужно через сито сеять,пушить)тогда классно получается...

послезавтра выходная,хочу на дрожжах блины испечь на своей новой чудо-сковородке блиннице)
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4070
  • Жизнь отымела смысл

Оль, она, наверное алюминиевая. Не для моей плиты
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

хочу на дрожжах блины испечь
Так вроде дрожжи это же кошмар для СРКашника,не?Может на бездрожжевом как то можно или так не бывает?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 55.