Я тут года два назад кота 4-месячного месяц две недели у себя держал.
У меня Фроська уже с 2009 года живет.
Принесла жена такую кнопку маленькую. Полноправный член семьи. Звенит будильник с утра. Она запрыгивает и осторожно подушками лапы по щеке. Со звуками МРРР..... Типа-вставай!
Добавлено:Я считаю, что голод — это та вещь, которую человек должен пережить и испытать.
Ты это.... Осторожней в выражениях.
Что тебе известно про 33ю армию Генерала Ефремова под Вязьмой при первой Ржевко-Вяземской операции в январе 1942го? Что Тебе известно про 2ю Ударную Армию Генерала Власова под Мясным Бором в том же январе. При Любаньской наступательной по деблокаде Ленинграда? Или тому же блокадному Ленинграду голод полезен был? Как и 33ей и 2ой Ударной?
Голод!!!! Бля....
Да ну нах......
А вот прикинь ситуЁвина. Девочка 10 лет ведет в детский садик сестру свою трех лет. Девочку эту 10 лет не кормит никто. Ибо она уже не в садике. Так вот эта девочка 10 лет сама берется в этом садике кормить свою сестру на завтрак. Манная каша. Порции маленькие. Половина ложки себе в рот, половина маленькой сестре. И потом слова-"Она не наелась" Добавку давали....
Но потом вычислили. Накормили и прогнали. Девочку 10 лет. Если чО-это мама моя была. Той девочкой 10 летней.
Вот как то так. О понятиях что типа голод полезен.
Видать мамке моей очень голод был полезен в детстве. Что она умерла в 1986 году в возрасте 44 года. И бате голод был очень полезен. Он прям только на пенсию вышел в 60 лет, и через полгода умер. Тоже голодал в детстве. Война и оккупация.
У отца подмосковье. У матери Ростовская обл