Ольга, подскажи как всегда, плиз
Лисичка,я тут))
Ну да,я тебе скажу...стрижку ты подобрала"фельдиперзовую"))Очень и очень редко под что то подобное стригутся,по крайней мере у нас)Ты права,только под стайлинг,под укладку,иначе будет смотреться так,будто выщипали"по пьяни"в домашних условиях-здесь играем,а здесь не играем...)))Не каждый рискнет ходить с нечто подобным на голове)Да,это креативно,да не так как у всех,но когда будешь идти с подобным шедевром на голове по улице,-будь готова-каждый кому не лень будет с открытым ртом оборачиваться на тебя и рассматривать...
Мне знаешь какие короткие стрижки нравятся?!)ну типа как у Хакамады),даже можно и покороче сделать...Ну я так поняла тебя в стрижках очень прильщает ассиметрия?)
подружка стриглась..модельная стрижка.
Насть,сейчас практически нет такого понятия в салонах-модельная стрижка-они все таковыми считаются)Простая это если только подрезать длину волос одним срезом,не отделяя пряди.Ну а что то подобное,что выложила Юля и то о чем написала ты,-называется
креативная...
Девочки,ну а насчет выпадения волос...я ж ведь вам ранее давала неплохой рецептик)попробуйте,ведь проверено и на своем опыте-были положительные результаты...