Вообщем решила я покраситься в радикально рыжий, вроде морально созрела)))
Да не просто покраситься, а как нибудь опять же фердипердозно, с черным или каким другим колорированием)
Не знаю какой краской, и в салоне не хочу (т.е. колорирование однозначно в салоне-как бы по низу или краю волос)- там как всегда типо суперпрофессиональная краска, а цвет быстро линяет и потом постоянно надо краситься, только у них. И дорого кстати жесть, я не знаю как в центре с ценами на эти услуги, но я послед. раз когда красилась (а волосы были короткие на тот момент) с меня содрали больше 3 т.р., за простое окрашивание в блонд. Не то чтобы мне было жалко, просто принципиально уже задрала эта система)
Вот хочу попробовать что-нибудь на основе хны, помню в 11 классе красилась какой-то простенькой, цвет был медный каштан, получилось очень ровно, и цвет классный (а до этого был свой натуральный).. Счас у меня тоже почти полностью натуральный, но вроде как после хны потом не перекрасишься никак, и зеленеет со временем говорят
Подскажите кто-нибудь, кто имеет опыт, какой фирмой краситесь, как потом держится, какой оттенок, можно с фоткой)
мой идеал и духовный вдохновитель)
[вложение удалено Администратором]