А на вес это не влияет?
нет. Какой там вес, если я шоколадки жру. А когда на одних овощах сидела-да, 15 кг ушло резко. Из них почти половина пришло уже))
?Я без хлеба не могу,не наедаюсь совсем,да и вес начинает стремительно теряться
это дело лишь привычки.
Кис ,а ты можешь перечислить продукты которые потребляешь?
Сейчас?
1) Мясные и рыбные: свинина, сало, говядина (от телятины плохо почему-то)-в неб. количестве. Отварное, сало-даже жаренное могу и солёное, и копчёное.
Курица жаренная (именно жаренная, с жиром чтоб была, не сухая), иногда рыба в любом виде, кроме консерв-чуть-чуть совсем, т.е. копчёная, солёна селёдка, скумбрия, рыба из духовки, жаренная....
2) Молочные: молоко местного производителя только, сметана.
3) Фрукты-овощи: кроме свёклы, картофеля, кабачкаов, огурцов, тыквы, редьки(редьку не пробовала) все овощи. Из фруктов: яблоки немного, папайя, апельсиновый сок фреш (покупной нельзя реагирую на консерванты), лимоны,свити, сок мандарина (практически одни цитрусовые).
4) Напитки, сладости: кофе свежемолотый, какао "Золотой ярлый" или "Российский", киндершоколад, нуттелла, безглютеновые шоколадки, печенье. Иногда варю сама шоколад с добавлением сахара и слив. масла, но это опасно. Зефир Шармель в шоколаде и некоторые виды без шоколада можно, но после приёма таковых иногда случалось обострение, имхо, там много сахаара и консервантов с красителями, мне просто он не подходит, а глютена в нём нет. Отказалась от зефира.
5) Масла: подсолнечное, горчичное нерафинированное, желательно-неочищенное.
Собственно всё. Из готовой продукции ем только шоколад, печенье, какао, покупаю кофе в зёрнах, иногда позволяю солёную рыбу, но опять же местного производителя, методом эксперимента установила, что она "чистая".
приходится натуральное покупать и готовить. Картошка оч. хорошо заменяется на репку, напоминает по вкусу и виду. Репка мне очень нравится, хорошо на кишки влияет.