Вообщем у меня всё началось как-то неожиданно. Дома ел обычно всякую фиговую пищу, был период, когда еду приходилось самому готовить и питаться кое чем. На протяжении жизни жрал жареные сосиски с яичницой жареной, а потом перед началом всего почти каждый день ел пережаренные пельмени, которые очень любил, да и готовить мне их было очень просто. Супы и каши я не умел готовить тогда. Я учился в училище. Там в столовой не ел, в 8 часов дома поем и до 3-4 часов дня не ел там. Так было три года. На 4 год, случился стресс сильный. Н опока ничего не было. Но через пару недель после этого, я дома поел пирогов, обожрался сильно, после этого были сильные боли в животе, рвота. Вообщем день мучался. А потом желудок испортился. И у меня начались частые урчания в животе, метеоризмы. Если ел много то метеоризм, если мало, то во время голода сильное урчание. Иногда без разницы, как и что, ел, просто и то и то было. К врачу пошёл через 8 месяцев после заболевания, думал сам вылечусь или пройдёт само. Врач выписал таблеток, обследование. Пил таблетки. Всё обследование не прошёл. Глотал какую-то трубку с видеокамерой, показало воспаление в желудке. Узи показало камни в желчном пузыре, но это я уже заметил, потому что при беге стал болеть правый бок, раз так болел, что я даже ходил с трудом, чувствовал боль. Вообщем врач сам не понимал что у меня и отчего, сказал, что у меня хронически болен жёлчный пузырь. Чото мне наговорил, и сказал пить Урсофальк. Курс приёма я посчитал, выйдет мне в 30000 рублей в год. Попил месяц бросил. Понял, что он и деньги у меня отнимет и убьёт желудок и весь организм.
Потом пил травы. Бактисубтил, Линекс, Полынь… Отказался от многой пищи. Перестал, есть жареное, многие виды пищи.
Вот собственно пока ищу способы как мне без лекарств вывести камни из желчного пузыря. Потому что как я понял, что частично на воспаление в желудке влияет неправильный выброс желчи. Наверняка это же и убивает полезные бактерии, а в это время развиваются патогенная микрофлора. Я уже думаю я скоро умнее врачей стану
Особенно если вылечусь. Вот Рекицен мне помог, это сорбент, как я понял он выводит патогенную микрофлору, что приводит к тому, что у меня пропадают газы. Но полезных бактерий как я понял у меня по-прежнему мало, отсюда урчания. Но вообще как я думаю, всё это борьба со следствиями. Но хотя бы не такое вредное как выпаивание таблеток.
Щас ксати уже не ем чипсы и прочую мусорную еду из магазинов, не пью кока колу и прочее. Пережаренное не ем. Вообще очень сильно поменял рацион, стало легче, чем было в начале. Многое понял. Что я относился слишком безответственно к своей жизни. Многое не ел, например каши, привередничал. Щас ем почти всё. Стал, есть каши… Вообщем виноват я был сам в том, что заболел. Как я понял воспаление желудка это ещё и гастрит.
Надо найти причину. Может, пойду всёже у врачам и сделаю полное обследование. Только к тому врачу, у которого я лечился я больше ни за что не пойду.