Анчик, при приступе гипокликемии отлично помогает апельсинка, или гроздь винограда, или один банан, или пару кубиков шоколадки или прессованого сахара. Это экстренная помощь при резком снижении уровня сахара в крови. У меня нет диабета, но приступы гипогликемии случаются, не надо есть еду, чтоб их купировать, достаточно таких продуктов в небольшом количестве, они моментально повышают уровень сахара в крови, правда, ненадолго, но если ты дальше ложишься спать - ничего не случится, во сне замедляются все процессы, а если бодрствуешь, то, конечно, через час надо уже нормально поесть.
Добавлено: [time]29 декабря 2013, 05:45:15[/time]
Мне последнее время и обжорство на ночь проканывает, ничего не случается, кроме того, что на следующий день до обеда не хочется жрать. Я дупля дать не могу почему именно так всё изменилось, раньше еда после восьми вечера у меня просто гарантировала ночное вздутие, колики, боли и закидывание таблами, сейчас я уже не вспомню когда последний раз пила какие-то таблы для живота, даже любимые названия забывать стала
))).