Диета была стандартная, т.е. ничего жареного, копченого, острого, никакой свежей выпечки и т.д.
Попробуй 3 дня на моей диете посидеть, она конечно очень жесткая, но если она тебе поможет, то можно ею пользоваться иногда
Завтрак: геркулес на воде, через 15 минут отвар шиповника;
Второй завтрак: яйцо всмятку, 2 шт.;
Обед: гречка, можно с огурцом или без. Кисель или отвар шиповника.
Полдник: свежевыжатый сок моркови (можно половину банана или печеное яблоко или печеную грушу)
Ужин: гречка; чай теплый;
Второй ужин: мята заваренная.
Ешь только теплую пищу и теплые напитки и выпей 5-6 стаканов воды теплой за день. Никакого масла, большого количества соли и сахара.
Но вот сестре я бы не стала
думаю я так и не расскажу. Когда я работала продавцом в продуктовом магазине, ей было стыдно говорить своим подружкам об этом, когда они у нее спрашивали. А после этого может она вообще не захочет и знать меня.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:38:21
А вот за такое надо было сестре в морду дать. Одно дело, когда посторонние так скажут, но вот родные люди...это очень печально, я тебе сочувствую(((
Я недавно рассказала маме, что со мной происходит, ей стало смешно сначала, она, наверное, не поверила, но потом когда поверила, ей стало жалко. Она усиленно начала искать всякие способы для моего оздоровления, даже я так не искала, постоянно все расспрашивала, очень меня поддерживала, нашла какую-то травницу в другом городе, сама к ней поехала, купила все эти травы и настойки. Они мне очень помогают, медленно, но помогают. Я только не знаю временно это или нет. Ведь таблетки и диеты только временно помогают. Я еще параллельно пребиотики пью. Может все комплексно помогает, даже не знаю. Единственное, я боюсь, чтобы это будет временно.