«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 672693 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Уход за собой
« Ответ #1650 : 04 Июнь 2025, 11:29:25 »

ты там, кстати, как, живой еще, в обморок не упал? понежнее, мб, стоило написать?
Не надо про меня ничего выдумывать, особенно то, чего вообще не было ни в каком виде. Вот и всё. Мне это неприятно. Неприятно именно потому, что кто-то может решить,что именно так всё и было. А так не было.
Опять же: ты можешь оценивать мою внешность по фотам и мою личность по комментам как хочешь (я не против), но эти оценки должны иметь какое-то обоснование, а не просто быть выдумкой. Я может попробую оправдаться, может нет, это уже моё дело.

Добавлено:
считать как, что мне на тебя пох? ну так с чего пердак-то подгорел? я не с тобой общалась конкретно сейчас, я на форуме, посвященном - АЛЛО - поносу с запором. нет, пришла неженка и с чего-то её [неженку] прорвало.
Ты постоянно пишешь какое-то дерьмо в комментах. Про меня, не про меня. Так понятно? Да, можно не читать, но не всегда получается. Отсюда нарастающая к тебе неприязнь.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 04 Июнь 2025, 11:35:28 »

Вы серьёзно?
Я вообще думала, что вы близко дружите, просто подкалываете иногда друг друга.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 04 Июнь 2025, 11:36:14 »

Ты постоянно пишешь какое-то дерьмо в комментах.
ну, конечно, я буду писать дерьмо в коментах, потому что у меня сложные отношения с дерьмом по причине кишечной болезни. а если ты такой нежный, да еще и, судя по рациону и выпиваемому, не особо-то знаком с темой форума, то ты можешь просто отсюда свалить.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 04 Июнь 2025, 11:37:22 »

"генетическим мусором" тут только ты всех называешь.
Не мной тут этот эпитет был введён в оборот.  ::)
Ну и в общем, никого конкретно кроме себя самого я тут генетическим мусором не называл. Потому что да, понимаю что высказаное в личный адрес это может быть очень обидно, особенно женщинам.

Добавлено:
Вы серьёзно?
Я вообще думала, что вы близко дружите, просто подкалываете иногда друг друга.
Да нет в общем. Да и не было наверно никогда.

ну, конечно, я буду писать дерьмо в коментах, потому что у меня сложные отношения с дерьмом по причине кишечной болезни.
Я помню, я тут как-то написал про непрятно меня тронувший увиденный мной инцидент с раковой больной в сочинском диспансере, как она сидела бедная потерянная после конфликта с мужем. А ты тогда сказала, что это всё херня, и это вообще никого не волнует, и у каждого свои беды. А на мой взгляд, ты просто жизни не знаешь, твоя ситуация с жопой достаточно рядовая, а большая часть твоего жизненнго дерьма из за тебя самой.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 04 Июнь 2025, 11:43:14 »

Не мной тут этот эпитет был введён в оборот.
о, отмазы пошли.
если я не вводила в обиход слово, например, "спермобак", то я его и использовать не буду, потому что оно мне не близко. а ты генетический мусор радостно подхватил и называл им тут почти всех - больных (на форуме болезни, да), толстых и пр.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 04 Июнь 2025, 11:44:22 »

о, отмазы пошли.
Ну там же смайлик стоит. Или ты вообще вконец такая упоротая в своей серьёзности?
Да, мне понравился термин, введённый тут в обиход Аврилкой.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 04 Июнь 2025, 11:46:08 »

А ты тогда сказала, что это всё херня, и это вообще никого не волнует, и у каждого свои беды. А на мой взгляд, ты просто жизни не знаешь, твоя ситуация с жопой достаточно рядовая, а большая часть твоего жизненнго дерьма из за тебя самой.
ну да, чужие проблемы никого не волнуют. особенно, при наличии своих. для тебя это открытие? переживаешь за голодающих африканских детей, когда, например, бреешься с включенным краном?
но я тогда, кажется, написала, что не особо-то верится в твои громкие слова, что ты эту сцену "на всю жизнь запомнишь".
не люблю лицемерие с громкими словами, о чем и сказала тогда.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 04 Июнь 2025, 11:46:43 »

толстых и пр.
Разъедаться не надо, да. Плохо для себя самого.
Добавлено:
ну да, чужие проблемы никого не волнуют
А меня волнуют. Меня вот волнуют. Поэтому я и прислал тебе 10 тыр, и прислал бы ещё, но ты на меня вовремя вылила дерьмо в комментах.
Добавлено:
не люблю лицемерие с громкими словами, о чем и сказала тогда.
Обоснуй! с чего ты взяла что я есть лицемер?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 04 Июнь 2025, 11:50:16 »

Разъедаться не надо, да. Плохо для себя самого.
дядь, ты на форуме болезни. забыл или не знал? да, тут могут принимать всякое для лечения, в т.ч., и АДы, которые как раз упоминались в контексте обсуждения набора веса.
а от тебя, помимо генетического мусора, звучала еще и "свинобаза перед опоросом" - это я отлично запомнила. потому-то не верится в твою эмпатию с обвинениями в злобстве.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 04 Июнь 2025, 11:54:27 »

"свинобаза перед опоросом"
Ну мне, да — мне неприятны жирные мужики и бабы. То есть, вот в принципе как тип, а не каждый по отдельности как личность. Хотя у меня самого была как-то такая разъевшаяся подруга, неплохой человек, но чего-то у меня не пошло с ней.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 04 Июнь 2025, 11:59:51 »

а мне неприятны грязножопые, о чем и не промолчала. или че, это другое, да?

посоветуй любой знакомой бабе, которая не снимая носит какое-нибудь кольцо с выпукло-тонкими деталями, сносить это кольцо к ювелиру. она сильно удивится, увидев там говно. буквально: говно, экскременты из ануса.

вообще, очень занятно выглядит твое озлобленное стремление доказать свою доброту и эмпатию на контрасте со мной)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2025, 12:13:13 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 04 Июнь 2025, 12:24:48 »

вообще, очень занятно выглядит твое озлобленное стремление доказать свою доброту и эмпатию на контрасте со мной)
Ну вот тебе нужны были таблетки, и я тебе помог, потому что подумал, что написать «отдамся за таблетки» человек может только с полного отчаяния. Много чужих людей тебе в твоей жизни давали 10 тыр рублей просто так, ничего не требуя взамен? Или что, надо было сразу 100 тыр прислать? так я бы может и 100 прислал, но у тебя хватило ума начать писать мне дерьмо в комментах. Ну и да, ты чел неэмпатичный, как мне кажется. Как крокодил какой-то.
Добавлено:
а мне неприятны грязножопые, о чем и не промолчала. или че, это другое, да?
Тебе вообще непрятно что ты человек, и что у тебя говно из жопы лезет, а из промежности моча льётся. Болезненная брезгливость, в том числе к самой себе. Не исключаю, что после поцелуев с кем-то ты идёшь полоскать рот.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 04 Июнь 2025, 12:39:57 »

Тебе вообще непрятно что ты человек, и что у тебя говно из жопы лезет, а из промежности моча льётся.
очередное подтверждение того, что ты тут лишний. ибо мало приятного в том, что ты или срёшь нон-стопом и у тебя вся жопа в подливе, или не можешь до конца просраться, что жопа горит, а потом еще и еще бежишь.
но тебе-то откуда об этом знать? ты же даже о своих симптомах написал только тогда, когда тебя прямо спросили, что ты тут делаешь и на след. день, как оправдание, перечень симптомов от стесняющейся феи.

да, и вот этот чел мне говорит про эмпатию. завали лучше уже.

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 900
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 04 Июнь 2025, 12:58:31 »

Мы на форум со всего мира собираем по 100 р., а тут люди десятками раскидываются.  :-[
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 04 Июнь 2025, 12:59:22 »

Мы на форум со всего мира собираем по 100 р., а тут люди десятками раскидываются.  :-[
а вы сейчас тоже собираете?

Страница сгенерирована за 0.886 секунд. Запросов: 51.