Все болезни кроме СПИДА и перелома - это психосоматика. Мне не докажешь другого!)
Да, только вот лечатся все эти заболевания нормальными медицинскими препаратами))))
Или ты, допустим, выпьешь АД, и будешь ждать, пока, допустим, Синегнойная палочка или иная инфекция сама уйдет?))))
Добавлено: [time]05 января 2013, 08:07:45[/time]
И кто сказал что у больных КРОном должен быть повышен в 8 раз,( и еще раз какой показатель )?
Ну та а кого ссчитают по-настоящему больными КРОНом? Только тех, увы, когго уже надо РЕЗАТЬ! На ранненй/начальной/легкой стадии КРОН почти никому не ставят... тому много примеров...
Добавлено: [time]05 января 2013, 08:15:46[/time]
Дети! Нас посетил врач. Всем градусники под мышки и спать. Перед сном почистить зубы и не забыть пописать.
Да уж.... дальше читать даже весь этот брет не хочется, простите!.... Вести пустые дискуссии - тем более....
Добавлено: [time]05 января 2013, 08:17:49[/time]
Касательно дисбактериоза - в Англии, читала не так давно в журнале, что бы вылечить дисбактериоз, деткам заливали клизменно кал здоровых деток. что бы засеять флору....поскольку ничего кроме вакцинации не может доставить флору
Вот этот метод тут уже давно известен, обсуждали и даже Академик уже пробовал на себе!))))
Добавлено: 05 Январь 2013, 09:50:34
-когда пропьем бактериофаги - симбитер на месяц.
Кстати!
Бактериофаги я тоже пила! От проблем с кишками, но неожиданно помогли они мне в излечении от хр. воспаления по гинекологии (андексита). Потом принимала Лактобактерии - и болезнь не возвращалась + улучшение с кожей, волосами. А вот на кишках, к сожалению, это лечение вообще никак не сказалось. На мою кишечную хрень (проктосигмоидит) положительно влияет сало (Месакол в микроклизмах) Ветом1.1, и если обострение после простуд - Виферон.
По остальным перпаратам - спасибо за инфу!) Поизучаем).