Ну вы и понаписали тут. Вас вообще в детстве не учили, что некультурно говорить о человеке в третьем лице в его присутствии? Если нет, то придётся мне оставить пару постов о хороших манерах.
Чего я хочу, понял бы даже самый тупой из ёжиков. В глобальном плане, конечно, - быть здоровым. А сейчас конкретно интересуюсь мнением более опытных товарищей касательно данного эпикриза. Насколько правомерно ставить диагноз по имеющимся результатам? Как следует трактовать результаты исследования моторики кишечника? Что можете сказать касательно выписанных лекарств, они кому-то реально помогли? Какие конкретно вопросы по тексту, какие там противоречия? Что за "ржачные места", черт подери?
Добавлено: [time]27 июня 2012, 16:49:31[/time]
Колоно заключение потрясающее.
Заключение колоно осталось, разумеется, в истории болезни. Это выписка. По той же причине не приведены все результаты УЗИ (размеры органов, например). По поводу колоно врач сказал ясно и чётко: без каких-либо патологий, совершенно здоровая слизистая.
Обследование, кстати, бесплатное по полису. Платный только первичные осмотр и первичные анализы для поступления на госпитализацию, которые необязательно у них делать (анализы крови и мочи). Так что не стоит про бизнес говорить. Уж тем, кто писал этот эпикриз, точно ничего не перепадает.