Диагноз у меня ВЗК. Причем сперва его себе сам поставил, а врачи уже через пару лет наблюдения согласились. Только какой ? Они не определились.
У меня нет диагноза ВЗК и кровью я не сру)) И копрограмма у меня нормальная) Так что мне с Вами не по пути)))
Карбонат кальция в его составе это сделал. Карбонат кальция это древнейший препарат против поноса в руках медиков.
Да, это я знаю, можно тоже отнести к противодиарейным средствам. Я вобще думаю нет лекарства, которое устраняло бы саму причину на данный момент, хотя бы потому что причина неизвестна. Но есть препараты, которые убирают симптомы. Я вот даже думаю, возможно, те же ады аналогичны противодиарейным средствам- убирают жидкий стул, но если их перестанешь пить, то всё возвращается, тогда сильно ли они отличаются от ежедневного употребления смекты или иммодиума?
А видеокапсула после Пентасы ничего не нашла. Значит сработал препарат ?
Это значит, что там с самого начала ничего не было))) У неё нет ни одного анализа, который бы на это указывал, и сама клиника болезни, кроме бариевого пассажа, который, как я уже говорил, лично для меня весьма сомнителен)) а как на самом деле на неё действовала пентаса- она тут писала, так что не надо видеть того, чего нет)
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:36:27
У тебя, кажись, не крон. Там уже несколько на другом уровне идет сопоставление средств и требуемых жертв, потому что болезнь не из самых безобидных. Исследоваться полностью, конечно, хороший вариант в любом случае.
Так я и не пью антибиотики по 40 дней))