Сонечка все верно написала! зрит в корень!
И если диарея была, почему вес у вас повышался, гормональный сдвиг?
я первые 5 лет даже при Д набирала вес, как только начинала регулярно питаться. Так что не весегда д ведет к снижению веса...
Только у Ильдара не дрищ, а скорее наоборот.
На Алекса не похож совсем. Алекс бы ни в жизнь в Москву не собрался. Пусть едет. Там, по крайней мере обследоваться нормально сможет, если не будет улучшений.
дык чел собрался туда ехать "развеяться", "оттопыриться", теперь только появилась мысль обследоваться. До Алекса ему еще 7 лет с мамой прожить надо..получим аналог..но не клон...тьфу тьфу, чтоб не накаркать.
По поводу обследований-все что можно сделать бесплатно по полису, надо делать бесплатно! собрать максимум анализов, а потом с ними можно уже за бабки сходить к нормальному доктору...либо за деньги делать то что нельзя без полиса (кальпротектин). А кровь и мочу обычные делать платно в данном случае нет смысла..даже фгдс. Топайте в поликлинику по месту пребывания и выписывайте направления..авось до нового года уложетесь.
Нет ту ВЗК никакого...колит есть, гемор есть, но все это сверху идет..голова, рот неуёмный, которые в себя всякую дрянь вбирает, печень и от нее же поджелудка.
Вы инвалид по кишечнику не могущий работать
что за сказки 5 лет лилось с меня, тем не менее ходила на работу без больничных...заикнись об инвалидности-выставили бы дурой
Сейчас думаю, может занять денег и попробовать, пока буду в Москве, пройти там платно обследования? Сделать колоно, фгдс, узи брюшной, общий анализ крови, на сахар, холестерин, кал на дисбактериоз и еще что можно, посоветуйте. 10т.р. на это хватит? И посоветуйте клинику хорошую гастроэнтерологическую.
10 тыс. только на проезд искатаете..я сраное узи в москве 2 года назад делала 2000 отдала, но мне быстро надо было, а по записи-БЕСПЛАТНО..так что топайте к терапевту и гастрику
боли в области сердца
да поджелудка это болит, е мое..
нести может в чужом городе и от воды, так что и 4 и 6 и 8 раз покакаешь
леечение..идем сверху
1 лечим голову-успокоительное или АДы надо подобрать..должно частично помочь
2. рот на замок для вредных продуктов-жесткая диета..почитай про диеты при ДЖВП и панкреатитах и действуй..
3. ферменты обязательно и хронически
4. подобрать желчегонные легкие, срк никто не отменял..желчный будет усиленно сокращаться когда не надо и палить кишки желчью
5. ну гемор практологи решат как лечить, а так свечки..хотя бы просто противовоспалительные, я красавку люблю, в моменты обострений пару раз втыкаю..легче с ними
6. салофальки никто не отменял..возможно курсом придется пропить чтобы воспаление немного снять
7. пробиотики, витамины
а вот какие именно препараты и в какой дозировке это уже врачи скажут после обследования. но обследуйся лучше у себя..в москве тоже не волшебники. Туда лучше или с готовыми анализами ехать на консультацию или досдавать то что не делают дома.
короче как то так
много пил? кушаел вредное? жирное? картошечку жареную? огурчики мамины солененькие? капустку квашеную? после чего все началось? с чем связываешь сам то?