Мы вчера на несколько постов обсуждали проктозан и никто не возразил. Вот я и подумал что они мне сейчас больше всего подойдут.
Более действенный свечей для лечения гемора нет. Но только 1 курс. Дальше поддерживать постеризаном, если будет необходимость.
Все тут реально свихнулись от фишки, что НПВС вредны. Вредны, если жрут их тоннами каждый день или в жопу суют, один курс по необходимости ничего плохо не сделает, а гемор успокоит конткретно.
Я пересовала в свою гемморойную задницу почти всё, что есть в аптеке в ректальных формах
))))))))))))
В плане лечения гемора проктозан хвалят все, мой любимый постеризан подходит не всем.
Хаят проктозан параноики, которые боятся слова НПВС, т.к. Академик кинул мульку, что все НПВС ведут к ВЗК, и ни разу его не пробовали.
Добавлено: [time]28 ноября 2012, 23:53:50[/time]
Это потому, что у тебя нет воспаления прямой кишки... проктолог по крайней мере, не нашел...
А у меня от ОДНОЙ свечки с чем-нибудь не тем (даже с твоим любимым Папаверином!) будет слизь, раздражение. усиление ВОСПАЛЕНИЯ- проктита!
Лелька, я вообще иногда удивляюсь и не в силах понять - что у тебя за проблемы и с чем они вообще м.б. связаны!))))))
Я тоже
.
Слизь и спазмы у меня от свечей облепихи. Не подходят свечи гемороль, т.к. от них кишка не спазмируется, а наоборот теряет тонус, чтоб сходить в туалет надо сначала остатки свечи достать рукой (очень легко получается, кишка совсем податливая, а мускулы в ней не работают, потом миктоклизмой вымыть остатки и тогда через 3-4 часа попустит и схожу в туалет), поэтому рекомендую их диарейщикам с проктосигмоидитом, они не спазмируют кишку, а наоборот расслабляют, убирая позывы и тенезмы, при запорах их не употреблять.