Ну вот, очередной "эпик фейл". Мне сегодня было назначено к стамотологу на 11. Специально встал пораньше что бы подготовиться. В итоге перед выходом сходил в туалет 4 раза. Первый, видимо благодаря свече прошел легко, а дальше пошли опять "макароны" маленькими порциями, но не в этом суть. В общем не получилось у меня заранее выйти как планировал и не успев отойти от дома на 500 метров опять приспичило, возвращаться нельзя, а то опоздаю и меня уже никто не примет, терпеть тоже не лучшая альтернатива, пришлось бежать в гаражи. Стало легче, но в транспорте опять начало крутить, ели дотерпел до стоматологии и сходил еще раз там.
Ну вот я уже "очищенный" и морально готовый стучусь в кабинет сказать что я подъехал и... и... врача нет. Она на больничном, выйдет неизвестно когда. Спрашиваю есть ли замещающий врач или может принять кто то другой. Все заняты, принять никто не может. Ели уговорил что бы пломбу подшлифовали. В общем поеду я с недолеченными зубами и все это я зря терпел сегодня.
И как тут не отчаиваться, не нервничать, не разочаровываться и самое главное не опускать руки? И оттудушины в жизни никакой нет. А из доступных в голову в первую очередь приходит алкоголь, вредная еда, курево, но благо боязнь осложнений меня всегда останавливает от глупостей. Следом в голову лезет мысль о петле на шею, от ее побочных эффектов уже будет пофигу. В общем такая мелочь меня опять ввела в подавленное состояние.