Здравствуйте форумчане, я сходила таки к проктологу, как вы мне тогда советовали, она меня посмотрела, выслушала, сказала, что не может у меня исключить язвенный колит, что мол все на это указывает, и отправила меня на колоноскопию, до этого я делала в больничке в июне. На колоно ничего страшного у меня не нашли, так геморрой небольшой, и в прямой кишке красненькое пятнышко малюсенькое было, мужчина который делал, сказал, что в принципе у меня все хорошо, язвенный колит не подтвердился, не знаю радоваться или нет? отчего тогда болит этот чертов живот с левой стороны? так бы хоть причина была, он (врач) который колоноскопию делал тоже про срк заикнулся, не хочу, не хочу!!! я думала, что у меня найдут причину, я излечусь, и перестану бояться куда-либо ходить, и в метро нормально буду ездить,эх. А еще кстати никто не знает отчего могут быть воспалены лимфоузлы в паховой области? уже больше 2 месяцев, сначала, я вообще не поняла, что это за шарики у меня там перекатываются, по гинекологии вроде ниче такого нет, я все пролечила до этого, анализы сдавала, спида, гепатита нет, от чего не понятно