Да конечно я получу мнение нескольких хирургов,я ж не совсем дура. Я потому и приехала домой - мой начальник (глав.врач) сам хирург, и вроде неплохой (я ж к нему ни разу не обращалась,никто ж не подозревал, что проблема хирургическая), пусть снимки посмотрит, может что путного скажет. Он много кого где знает, может отправит по протекции.
Может даст направление на доп.обследования+сама запишусь к неск. торакальным хирургам в раз. больницах.
Вы меня не поняли, сосудистый хирург на этой операции нужен для контроля, сами сосуды там никто в здравом уме трогать не будет, операция затронет только дпк. Но в этой больнице, где я лежала через дорогу - Федеральный сосудистый центр, наверное пригласят адекватного врача, не дураки же.
И про оперирующий состав я все узнала, сам врач делает только желудки (хотя такие как у меня довольно редко,но встречаются), ассистент - доцент кафедры в каком то институте, защитился вроде по конкретно моей теме, вообще говорят такие операции очень "любит", хз как понять тонкий медицинский юмор.
Так что вопрос делать или не делать у меня не стоит.
Врачей я тоже уже нашла и уверена, что все хорошие.
А то так почитать, как будто я совсем какая-то ненормальная, прошла обследование в подземном переходе и собралась на операцию к первому попавшемуся студенту.
Просто я очкую, и соответственно поддержки захотелось, может моя история еще кому-то поможет, а тут вот оно как -всё сложно.
Добавлено: [time]28 сентября 2013, 08:55:40[/time]
так что собирай инфу про болезнь, про врачей, не паникуй, нужна холодная голова...
Я уже настолько забила себе бошку, что не собираюсь и дальше ковыряться в чем не понимаю..
Ну-ну, Настя, то-то ты с холодной головой на скорой с холангитом и температурой по городу каталась.
Короче всё понятно.